Сила воли Rauchfrei

Вечером принесу вам фотографии с Карнавала в Кёльне. Мои поехали на детский карнавал)

Ну у меня реально такие грустные глаза, всегда)
Но в жизни всё отлично!
Ты знаешь Лена. Я была очень молодая. Мне один мужчина. Вернее, шла по улице. Он ехал на автомобиле. Остановился и позвал меня. Я подхожу, а он мне говорит:- Вы такая молодая, а у вас на лице вся вселенская мудрость. Что с вами произошло? Я так поняла, что типа я выгляжу как старуха.....Нет легкости)) Вот ведь ...красавчик....такое сказануть. :D Оставил мне визитку....Попросил позвонить))....Визитку в печке сожгла....

Ты знаешь Лена. Я была очень молодая. Мне один мужчина. Вернее, шла по улице. Он ехал на автомобиле. Остановился и позвал меня. Я подхожу, а он мне говорит:- Вы такая молодая, а у вас на лице вся вселенская мудрость. Что с вами произошло? Я так поняла, что типа я выгляжу как старуха.....Нет легкости)) Вот ведь ...красавчик....такое сказануть. :D Оставил мне визитку....Попросил позвонить))....Визитку в печке сожгла....
Да это психолог какой-то был, им лишь бы бабки срубить!

FB_IMG_1737504964434.jpg

Вот он и завидует! Ах какая женщина мне б такую!!!
И не говори. Работает на трех работах. (точнее ---за троих) ...Готовит блинчики....Везде успевает. Добрая. Позитивная.....Где такую найдешь.... :kiss:

Про блинчики тут)

Нужно дать себе разрешение быть там, где ты хочешь быть, - а потом постараться сесть там,
где тебе удобно.
Разрешение думать, что думается, и не думать, как другой думал бы на твоем месте.
Говорить, если хочешь, и молчать, если ничего не приходит в голову.
Это твое право: дать себе это разрешение. Разрешение чувствовать то, что чувствуешь. И не чувствовать то, что другой ощущал бы на твоем месте, и перестать придумывать те чувства, что ожидают окружающие.
И последнее, что очень важно.
Нужно дать себе разрешение идти по жизни, разыскивая то,
что ты хочешь, вместо того, чтобы ждать, когда другие дадут тебе это.

Хорхе Букай

FB_IMG_1740966140533.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу