Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь Лена. Я была очень молодая. Мне один мужчина. Вернее, шла по улице. Он ехал на автомобиле. Остановился и позвал меня. Я подхожу, а он мне говорит:- Вы такая молодая, а у вас на лице вся вселенская мудрость. Что с вами произошло? Я так поняла, что типа я выгляжу как старуха.....Нет легкости)) Вот ведь ...красавчик....такое сказануть.Ну у меня реально такие грустные глаза, всегда)
Но в жизни всё отлично!
Женя, она в похудении. В Голландии живёт.@nachtigal Леночка кто не знаю?![]()
Да это психолог какой-то был, им лишь бы бабки срубить!Ты знаешь Лена. Я была очень молодая. Мне один мужчина. Вернее, шла по улице. Он ехал на автомобиле. Остановился и позвал меня. Я подхожу, а он мне говорит:- Вы такая молодая, а у вас на лице вся вселенская мудрость. Что с вами произошло? Я так поняла, что типа я выгляжу как старуха.....Нет легкости)) Вот ведь ...красавчик....такое сказануть.Оставил мне визитку....Попросил позвонить))....Визитку в печке сожгла....
И не говори. Работает на трех работах. (точнее ---за троих) ...Готовит блинчики....Везде успевает. Добрая. Позитивная.....Где такую найдешь....Вот он и завидует! Ах какая женщина мне б такую!!!
Доброго вечера, Олечка!@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, @Ирочка_Ч, @Tabaki, Леночки Ирочка Азамат Доброе утро!Посмотреть вложение 2139477
Спокойной смены тебе Леночка!Пойду на работу собираться)