Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня , Олечка! И вечера наступающего доброго!@nachtigal, @1.Елена,@VitalijS, @Sashshka,@Селена13, Леночка Леночка Виталий Саша Леночка Добрый день!Посмотреть вложение 2142141
Олечка, добрый вечер!@nachtigal, @1.Елена,@VitalijS, @Sashshka,@Селена13, Леночка Леночка Виталий Саша Леночка Добрый день!Посмотреть вложение 2142141
Добрый день/вечер, Леночка!Приветики всем и дня хорошего!![]()
Добрый вечер , Ленок!Добрый день/вечер, Леночка!![]()
Погода у нас замечательная. Завтра с сестрой и дочкой на ярмарку едим в столицуЖелаю вам хорошо отдохнуть, Леночка!Добрый вечер , Ленок!Погода у нас замечательная. Завтра с сестрой и дочкой на ярмарку едим в столицу
Как твои дела Леночка?
Спасибо Леночка! Пусть у Паулине скорее всё заживает !Желаю вам хорошо отдохнуть, Леночка!
У меня всё нормально.
Только Паулине удалили вчера четыре зуба, наложили швы ...принимает антибиотики.
А с чем поздравишь?Завтра хочу к детям поехать. Нужно что то мягкое приготовить из еды.
Поздравлю их.
Вот же о 8 марте и забыла совсем.А с чем поздравишь?
Мне знаешь чего захотелось Леночка - Панакота Посмотреть вложение 2142292
С Восьмым Марта!А с чем поздравишь?
Мне знаешь чего захотелось Леночка - Панакота Посмотреть вложение 2142292
Спасибо большоеСпасибо Леночка! Пусть у Паулине скорее всё заживает !![]()
Кто как , в основном празднуют. Я смотрю сегодня везде букеты тюльпанов , даже купить захотелось, но посмотрела - чевой - то дорого))). Только недавно и дошло, что завтра праздник. )))С Восьмым Марта!
У вас не празднуют, Леночка?
Панакота вкусная!
а я буду делать желейный десерт "битое стекло " или самоцветы!
Какая красота!Если во дворе расцвели крокусы-значит пришла Весна!Посмотреть вложение 2142309

Ой, покажи обязательноС Восьмым Марта!
У вас не празднуют, Леночка?
Панакота вкусная!
а я буду делать желейный десерт "битое стекло " или самоцветы!