Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, ребята! :676866858:

Сделайте вдох… и наслаждайтесь жизнью!
eZy3AaVUiYiI9mq8gixjaK9EQxeWwn2v7e02vqUgRIyZKnlFe9UD98Z4tdvSA1fkimIqwbSW1XwJQKVXzLsXOwg9.webp

Пусть сегодняшний день будет легким и приятным, а удача сама плывет вам в руки.:thumbsup:

Доброе утро мои любимые друзья!
Сегодня для вас и Игоря @Угрюмый нелюдим

Брошенный мужчина болеет. У него грустные глазки. Он кашляет, вставляет градусник в разные места, пока не добьется нужных показаний. Мужчина читает медицинские статьи и старательно имитирует симптомы. Он помнит из детства, на рану души надо подуть и все вокруг поцеловать. Он не заплачет, но отрастит такие мешки, будто вся его горестная печень переползла в нижние веки. Он будет звонить по ночам. Сначала случайно. Потом намеренно, в пьяном виде. Потом в якобы в пьяном виде.

Мужчина будет жрать всякую дрянь с бумажных тарелок, незаметно съедая и тарелку. Он вдруг станет эмоциональным. «Приручила — отвечай!» — крикнет он, тряся "Маленьким принцем".

Вдруг назовет тещу мамой. Не иронично, как раньше, а с надрывом. «Ты о МАМЕ подумала?! Это же удар для МАМЫ!!». Ворвется с цветами, пообещает мыть посуду. Не верьте! Эффект перевоспитания длится не больше двух недель. Доступ к его трудолюбию возможен только в фазе соблазнения. Захватив жену и диван, кавалер возвращается в спящий режим.

Слава Сэ
FB_IMG_1742457347761.webp

@Sashshka, Сашенька, поздравляю тебя с красивой датой!
Семь лет некурения!
Семь лет назад мы познакомились с тобой)
0_a4805_fafb4921_XL.gif

Доброе утро мои любимые друзья!
Сегодня для вас и Игоря @Угрюмый нелюдим

Брошенный мужчина болеет. У него грустные глазки. Он кашляет, вставляет градусник в разные места, пока не добьется нужных показаний. Мужчина читает медицинские статьи и старательно имитирует симптомы. Он помнит из детства, на рану души надо подуть и все вокруг поцеловать. Он не заплачет, но отрастит такие мешки, будто вся его горестная печень переползла в нижние веки. Он будет звонить по ночам. Сначала случайно. Потом намеренно, в пьяном виде. Потом в якобы в пьяном виде.

Мужчина будет жрать всякую дрянь с бумажных тарелок, незаметно съедая и тарелку. Он вдруг станет эмоциональным. «Приручила — отвечай!» — крикнет он, тряся "Маленьким принцем".

Вдруг назовет тещу мамой. Не иронично, как раньше, а с надрывом. «Ты о МАМЕ подумала?! Это же удар для МАМЫ!!». Ворвется с цветами, пообещает мыть посуду. Не верьте! Эффект перевоспитания длится не больше двух недель. Доступ к его трудолюбию возможен только в фазе соблазнения. Захватив жену и диван, кавалер возвращается в спящий режим.

Слава СэПосмотреть вложение 2147847
Вот это точно полная хрень

В 2002-м я ушёл из директоров в сантехники. И сразу обратил внимание, насколько лживы немецкие фильмы об этой профессии. В кино промокшая клиентка срывает с мастера комбинезон чтобы овладеть им (мастером) на мокром кафеле. Я 15 лет ждал, когда с меня сорвут хоть что-нибудь. Зря. Ну это не я)
Слава Сэ))
Так Слава по факту про себя и писал. Все ждал возвращения жены, хотя мог бы посмотреть на эту ситуацию по другому: "Ушла, чтобы освободить место для более достойной". И из этой парадигмы и выстраивать дальнейшую жизнь:
В 2002-м я ушёл из директоров в сантехники. И сразу обратил внимание, насколько лживы немецкие фильмы об этой профессии. В кино промокшая клиентка срывает с мастера комбинезон чтобы овладеть им (мастером) на мокром кафеле. Я 15 лет ждал, когда с меня сорвут хоть что-нибудь. Зря.
Похоже, что не в те квартиры заходил :D

Так Слава по факту про себя и писал. Все ждал возвращения жены, хотя мог бы посмотреть на эту ситуацию по другому: "Ушла, чтобы освободить место для более достойной". И из этой парадигмы и выстраивать дальнейшую жизнь:

А мне нравится история про сантехника, как он проучил даму, а потом она его)
Помнишь?
Могу найти!

Или вот. Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она недоплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей. За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже) и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа. Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «Ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал. Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно. …А через неделю. Звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла. Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые». Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе, и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами.
Слава Сэ

@Угрюмый нелюдим, Игорь, привет!
Как твоё настроение?
Привет! :thumbsup:
Пока мутно, сижу, рассматриваю расписание. У меня тренер по растяжке поменялась и я пока в непонятках - если на один день, то я переживу и буду сегодня выглядеть изможденно-замученным (физкультурой). А если надолго, то я буду опечален. Вот и завис я в таком состоянии до 19.00. Пойду, на фингерборде поболтаюсь, пока пачка данных грузится.

Привет! :thumbsup:
Пока мутно, сижу, рассматриваю расписание. У меня тренер по растяжке поменялась и я пока в непонятках - если на один день, то я переживу и буду сегодня выглядеть изможденно-замученным (физкультурой). А если надолго, то я буду опечален. Вот и завис я в таком состоянии до 19.00. Пойду, на фингерборде поболтаюсь, пока пачка данных грузится.
Береги себя. Не перегружайся сильно!

А мне нравится история про сантехника, как он проучил даму, а потом она его)
Помнишь?
Могу найти!
Можно и так:
Живёт у нас в ЖЭКе одна зараза, Жанна. Сама кран сломала, не заплатила и обозвала мастера узбеком, при том что он латыш. И всех нас назвала дебилами, вообще всю бригаду.

Но однажды и у неё забилась труба. Прекрасная возможность отомстить. Мы послали к ней самого грубого нахала, Евгения. Велели доломать всё там окончательно и воду отключить. Чтоб Жанна думала впредь. Возвращается Жора несчастливый.

Говорит, она вышла мне навстречу вот в таком халатике. И показал на себе. Говорит, сознание вернулось, когда всё починил, полы протёр и от денег отказался. Загипнотизировала бёдрами и коленками, зараза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу