Ага Лена их много в интернетеСпасибо, Леночка!
Такая мышка смешная на аватарке в красном платье!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Лена их много в интернетеСпасибо, Леночка!
Такая мышка смешная на аватарке в красном платье!![]()
Спасибо!Леночка я тебе послала открыточкуфеврале месяце.
У нас улучшилась погода погода и я хочу поехать завтра к детямДоброго вечера Леночка и всем всем! В Москве вечер и на улице идёт дождь!![]()
Привет, Леночка! Вечер добрый! Чувствую себя прекрасно, к нас наконец весна наступает, сегодня ночью последний раз нормально приморозило, дальше всё плюсовые пойдут, даже ночью. Последние две рыбалки тишина, рыба видимо пошла ближе к берегу. Да я и не расстраиваюсь, и так морозилка полная.@Витьбас Витюша, добрый вечер!
Как ты себя чувствуешь?
Я сейчас посмотрю. Я так то только с телефона на форумеПривет, Леночка! Вечер добрый! Чувствую себя прекрасно, к нас наконец весна наступает, сегодня ночью последний раз нормально приморозило, дальше всё плюсовые пойдут, даже ночью. Последние две рыбалки тишина, рыба видимо пошла ближе к берегу. Да я и не расстраиваюсь, и так морозилка полная.
Лена, у меня к тебе просьба, у Миры7 в дневнике есть одна штука, Андрей _А мне в её дневник послал. Называется " Апокрифический трансерфинг", давно интересуюсь этой темой, а тут Андрей прямо в тему, что конкретно меня интересует. Хочу в свой дневник её перекинуть, но пока не умею толком на смарте это делать. Хотя можно на ноутбуке попробовать, но если можешь, перекинь пожалуйста.
P.S. Лена, отбой, попробовал через ноутбук, получилось, но всё же, можешь написать, как это делается на телефоне.
@nachtigal Леночка Доброе утро! Наверно, главное чтобы дошлаСпасибо!
Я пока не получала
Наверное получу в июле![]()
"""Корчить идиота унизительно. Вас могут обозвать или даже отхлестать мокрой тряпкой. Но кормить не перестанут.""""Сегодня для друзей и Игоря @Угрюмый нелюдим
Готовим принца из того, что есть в холодильнике
Идеальный мужчина обычно женат на некрасивой подруге. Его главный минус в слепоте, не ту выбрал. Идеальной женщине, – например вам, – приходится выращивать своё из вот такого росточка, украденного в чужом огороде. И чем больше в него вкладываешь, тем вернее он сбежит.
Мужчины не любят воспитательных мероприятий. Они не хотят становиться лучше. Их вообще всё устраивает. Меж тем розги и электрошок из кого угодно могли бы создать яркую индивидуальность.
Мужчины хитрят. Уходят от споров, потому что не умеют говорить и плакать с такой скоростью. Знакомый бухгалтер выработал себе мигрень. Теперь от вида пылесоса его пронзает боль. Всего за тысячу пятьсот рублей участковый терапевт подтвердил страшный диагноз. В справке написано: тишина, вино и чтение книг допустимы, пылесос и швабра запрещены. Лишь на время ужина полковник всплывает из мира страданий к семье и детям.
Это не простой путь. Для мигрени нужен художественный вкус, а лучше театральное училище. Ну и расходы на терапевта учтите.
Другой распространённый способ называется итальянская забастовка. Все женские указания надо выполнять быстро и бестолково. Мясорубку сломать, посуду уронить, вместо сметаны купить потолочные белила. Скотч-терьера при мытье утопить.
Корчить идиота унизительно. Вас могут обозвать или даже отхлестать мокрой тряпкой. Но кормить не перестанут. И однажды оставят в покое. В холодной, совершенно отдельной постели.
Лично я изобрёл метод грубой лести. Выслушав долгую нотацию, говорю потрясённо:
– Какая же ты красивая!
Дальше важно не снижать градус. Скромность и чувство меры отбрасываем.
Как же я счастлив, говорю, что ты выбрала меня для этой задачи! (Речь идёт о развешивании картин). До сих пор не верю, что дышу с тобой одним дымом от сгоревшей курицы. Спасибо небесам и бардовскому фестивалю, где мы повстречались впервые. Я хочу исполнить все твои фантазии, но сначала позволь налюбоваться тобой чуть сбоку и снизу, лёжа, с дивана.
Моя воспитательница всякий раз теряется. Хочет ругаться, но не выдерживает, розовеет и бежит к зеркалу. Вертится там и потом уже не помнит, во что хотела меня переделать.
Слава Сэ
Привет, Геночка!Всех рад видеть и приветствовать, дорогие мои!
Отличного дня и замечательного настроения!![]()