Сила воли Rauchfrei

Ну нет, варан сложнее
я про змей. можешь завести маисового полоза. они ручные, их даже детям покупают. очень распространены, поэтому дешевые. и морфы (расцветки) есть разные
kupit-maisovogo-poloza.jpg
Я думаю Паулине понравится

просто жизнь каждый день приносит неприятные сюрпризы, а я слабая, но отходчивая и быстро переключаюсь, но не факт, что не вспомню чего-то обидного, чтоб ещё раз поплакать и пожалеть себя:)

просто жизнь каждый день приносит неприятные сюрпризы, а я слабая, но отходчивая и быстро переключаюсь, но не факт, что не вспомню чего-то обидного, чтоб ещё раз поплакать и пожалеть себя:)
Это хорошо что ты переключаешься

какая же ты слабая, когда ты сильная Stickers-Spotty32

До 20 лет)))Это здорово!
Я именно поэтому боюсь животных заводить.потому что они потом умирают
этих не так жалко, они все же к тебе не привыкнут. и не буду на тебя реагировать как кошка или собака

Паша,170 см????
Это больше чем я!
ну это от кончика хвоста и до головы. и если он будет стеснен в размерах, то такой не вырастет.
это только звучит страшно - полтора метра, ты по змее никогда не скажешь, что она такая длинная. они ж компактные клубочки)

кстати вспомнила историю из своей жизни, раньше мой дом был просто дачей, приезжали с друзьями на шашлык. Один раз приехал друг который никогда у меня не был, первый вопрос: а змеи у тебя водятся? Я с полной уверенностью говорю, что нет, потому что за пару лет ни одной не видела. И спустя минут 10 слышу его визг покруче девчонки, бегу и что я вижу - гадючка ползёт прям по дорожке. Такое впечатление, что он своим страхом её притянул:giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу