Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Виталий!
Всем Доброе утро! Ветеринара мы не дождались,а кот умер пол шестого утра.@nachtigal, Леночка Доброй ночи! у меня несчастье.У кота отнялись задние лапы.Сейчас вызвала ветеринара.Жду. Кот мяучит,видно болит.Должен уже скоро приехать.Коту уже 15 лет.Думаю предложат усыпить.Жалко конечно.Время 3часа ночи.Не сплю с часа ночи.
@shigik Господи бедный котик@nachtigal, Леночка Доброй ночи! у меня несчастье.У кота отнялись задние лапы.Сейчас вызвала ветеринара.Жду. Кот мяучит,видно болит.Должен уже скоро приехать.Коту уже 15 лет.Думаю предложат усыпить.Жалко конечно.Время 3часа ночи.Не сплю с часа ночи.
@shigik Олечка прими соболезнования Господи прям расстроилась я плачуВсем Доброе утро! Ветеринара мы не дождались,а кот умер пол шестого утра.

@shigik Олечка очень жалко котика сижу вот кофе не могу питьЛеночка он умер в 5.30 утра,а ветеринар не приехап,но позвонили ночью-сказали после 6ти приедет.

Олечка, доброе утро!Всем Доброе утро! Ветеринара мы не дождались,а кот умер пол шестого утра.

Да,член семьи, это правдаЛеночка конечно жалко,15 лет прожил-член семьи. Надо срочно котёнка брать.Так легче будет.
@shigik Олечка ты права конечно из приюта можно взятьЛеночка конечно жалко,15 лет прожил-член семьи. Надо срочно котёнка брать.Так легче будет.
Леночка спасибо за поддержку! Представляешь звонят в 7.30 говорят к вам ветеринар сейчас приедет.Говорю уже не нужен.Предлагают кремировать за 7тыс.рублей.@shigik Олечка очень жалко котика сижу вот кофе не могу пить![]()