Сила воли Rauchfrei

Радостного вечера, Лена🙂✨🌌💫
1000041839.webp

@nachtigal, Леночка Доброй ночи! у меня несчастье.У кота отнялись задние лапы.Сейчас вызвала ветеринара.Жду. Кот мяучит,видно болит.Должен уже скоро приехать.Коту уже 15 лет.Думаю предложат усыпить.Жалко конечно.Время 3часа ночи.Не сплю с часа ночи.

@nachtigal, Леночка Доброй ночи! у меня несчастье.У кота отнялись задние лапы.Сейчас вызвала ветеринара.Жду. Кот мяучит,видно болит.Должен уже скоро приехать.Коту уже 15 лет.Думаю предложат усыпить.Жалко конечно.Время 3часа ночи.Не сплю с часа ночи.
Всем Доброе утро! Ветеринара мы не дождались,а кот умер пол шестого утра.

@shigik Господи бедный котик 😢 какой тут сон держись Олечка ❣️🙏 сейчас утро как котик?

Доброе утро Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Марго, Камила,Леночка Анечка, Инессочка, Ириночка, Виталий, Виктор, Руслан, Женя, Слава, Гена, Саша всем друзьям и гостям!f767d11f6fdf1f96edb8bc552bd50c34.webp

@shigik Олечка очень жалко котика сижу вот кофе не могу пить :cry:
Леночка спасибо за поддержку! Представляешь звонят в 7.30 говорят к вам ветеринар сейчас приедет.Говорю уже не нужен.Предлагают кремировать за 7тыс.рублей.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу