Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть будет хорошо на радуге котику!Спасибо Леночка!Посмотреть вложение 2333356

Не может бытьЛеночка,а что теперь в переписке тебе не напишешь? Заблокировано.
Я ничего не блокировала, ОлечкаЛеночка,а что теперь в переписке тебе не напишешь? Заблокировано.
Спасибо большое, но оно было 2 мая!) Уже три раза проверял - в настройках профиля стоит правильная дата) ума не приложу почему показывается этот баннер

@Anat Анечка, сними пожалуйста Юре ленточку. Мы его ещё поздравляем)Спасибо большое, но оно было 2 мая!) Уже три раза проверял - в настройках профиля стоит правильная дата) ума не приложу почему показывается этот баннер![]()
Таки с этими французами тяжело не согласиться

Спасибо)
Просто мимо проходил,решил зайти я не надолго...немного скрасить вечер Ваш,мадамСпасибо)
Отпуск!
А сегодня уже дождь и серо)
Но мы едем в интересный музей. Будут фотографии!

ОйСпасибо большое, но оно было 2 мая!) Уже три раза проверял - в настройках профиля стоит правильная дата) ума не приложу почему показывается этот баннер![]()
@nachtigal Леночка а как приятно!@Anat Анечка, сними пожалуйста Юре ленточку. Мы его ещё поздравляем)
Как приятно!Просто мимо проходил,решил зайти я не надолго...немного скрасить вечер Ваш,мадам![]()
Посмотреть вложение 2333542