Сила воли Rauchfrei

обработай квартиру от инфекционных заболеваний.Мы же ведь и не знаем от чего он помер.
Я из за этого написала....
Обязательно обработать надо,а то возьмёшь котёнка и помрёт он.У внучки мама принесла котёнка,а котёнок больной и заразил кошку и оба умерли и кошка и котёнок.

Олечка, тогда обрабатывай скорее и иди за котёнком, чтобы было легче.

Леночка Добрый день!Не знаю как теперь засыпать буду.Филя ложился под мышку,а голову клал на плечо и мурлыкал мне в ухо.Сын отговорил меня срочно покупать котёнка.Сначало обработай квартиру от инфекционных заболеваний.Мы же ведь и не знаем от чего он помер.А вообще настроение отвратное.
@shigik Ой 😓 Олечка не знаю даже какие слова подобрать очень все грустно у меня Васенька тоже спит со мной как маленький ребёнок ❣️ ещё просит поцеловать его 💕 правильно сынок сказал не торопится с катенком 😢

Спасибо большое, но оно было 2 мая!) Уже три раза проверял - в настройках профиля стоит правильная дата) ума не приложу почему показывается этот баннер:)
@Durak Юрий извиняюсь я как бык увидела ленточку 🤣

Всем доброго вечера! 🙋‍♀️💋 У меня кабельное телевидение не работает техн. неполадки 🙄

@shigik Олечка как у тебя дома тепло у меня две ночи коврик настенный включён был зато тепло в комнате и спала я нормально 🙋‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу