Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
71b4f12bf7d04d9d8c3e605fed4df2cb.webp

Доброе утро, Леночка!!!! :676866858:
Как самочувствие, как отработала? 😘🥰 Прекрасного дня, здоровья, хорошего настроения!!!!:kiss:

FB_IMG_1780993643380.webp

Леночки Лана Доброе утро!!!Сегодня 4 часа полноценных поспала _это уже что то. Я думаю почему я такого не помню,хотя котёнок у меня не первый.Я вспомнила когда я Филю взяла у меня дома был 6ти летний кот Вася,который сразу взял шевство над мелким.Он был ему родной матерью.С первого дня Филя спал вместе с Васей.Вася его приучил к лотку,он играл с ним,а я спокойно спала и утром уходила на работу.Вспоминаю и думаю какое счастье,что у меня был Вася!Он вырастил 2х котиков- рыжего Мурзика и Филю.Фото конечно не очень-не чем было фоткать.SSA40006.webpSSA40016.webpSSA40022.webpSSA40025.webpФото000.webpФото001.webp

Леночки Лана Доброе утро!!!Сегодня 4 часа полноценных поспала _это уже что то. Я думаю почему я такого не помню,хотя котёнок у меня не первый.Я вспомнила когда я Филю взяла у меня дома был 6ти летний кот Вася,который сразу взял шевство над мелким.Он был ему родной матерью.С первого дня Филя спал вместе с Васей.Вася его приучил к лотку,он играл с ним,а я спокойно спала и утром уходила на работу.Вспоминаю и думаю какое счастье,что у меня был Вася!Он вырастил 2х котиков- рыжего Мурзика и Филю.Фото конечно не очень-не чем было фоткать.Посмотреть вложение 2338666Посмотреть вложение 2338667Посмотреть вложение 2338668Посмотреть вложение 2338669Посмотреть вложение 2338670Посмотреть вложение 2338671
Какие дружные)😍😻

@shigik, Олечка, спасибо за кошечек!
Очень милые фотографии!
Желаю тебе прекрасного настроения с Чаруни!

Отпишись, как сходишь❤️
Ланочка, врач сказал камни в желчном. Даже не знаю, откуда они взялись. И воспаление. УЗИ сделали, анализ крови. Сказал врач что если будет боль и температура, ехать в больницу. Пока лежу.
Пилеру пока не принимать, пока воспаление не уйдёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу