Сила воли Rauchfrei

Ланочка, врач сказал камни в желчном. Даже не знаю, откуда они взялись. И воспаление. УЗИ сделали, анализ крови. Сказал врач что если будет боль и температура, ехать в больницу. Пока лежу.
Пилеру пока не принимать, пока воспаление не уйдёт
Я в больнице когда лежала, тоже камни в желчном нашли, врач спрашивала про образ жизни, сказала, скорее всего от редких приёмов пищи, т.е. большой интервал между ними, и желчь застаивалась. Сказала пока ничего не делать. Но воспаления нет.Конечно, если есть боль и температура, то лучше в больницу,нельзя терпеть!!!❤️😘🥰
Выздоравливай, милая!!!❤️❤️❤️

@Селена13 Леночка 🙋‍♀️😊💕🧸🌞 Доброе утро желаю тебе хорошего дня и отличного настроения ! 🌞☕🧸🌳🙋‍♀️🌞 Посмотреть вложение 2338602
Спасибо большое, Леночка ❤️. Тебе чудесной второй половины дня и вечера наступающего доброго и тёплого 💗
6_2.webp

Леночки Лана Доброе утро!!!Сегодня 4 часа полноценных поспала _это уже что то. Я думаю почему я такого не помню,хотя котёнок у меня не первый.Я вспомнила когда я Филю взяла у меня дома был 6ти летний кот Вася,который сразу взял шевство над мелким.Он был ему родной матерью.С первого дня Филя спал вместе с Васей.Вася его приучил к лотку,он играл с ним,а я спокойно спала и утром уходила на работу.Вспоминаю и думаю какое счастье,что у меня был Вася!Он вырастил 2х котиков- рыжего Мурзика и Филю.Фото конечно не очень-не чем было фоткать.Посмотреть вложение 2338666Посмотреть вложение 2338667Посмотреть вложение 2338668Посмотреть вложение 2338669Посмотреть вложение 2338670Посмотреть вложение 2338671
@shigik Олечка какие милые 🐈 фото прям любовь! 💕

Сегодня в Москве было на термометре балкона +30🌞 я еле до магазина дошла пришла домой и под вентилятор 😊

Последнее редактирование:
Доброе утро Леночка,🐦💕☕🌞🌳🧸 Леночка,Леночка Олечка, Олечка, Милочка, Марго, Анечка, Инессочка, Ириночка, Ланочка, Виталий, Виктор, Саша, Азаматик, Слава, Гена гости и друзья дневничка! 🌞☕💕🙋‍♀️💋❣️ 8e6af6e13b91a4eea07dd2320c9b2460.webp

Доброе утро, Леночка!!! :676866858:
Прекрасного, спокойного дня, хорошего настроения и главное здоровья!!!😘🥰😍❤️
Замечательного четверга, Друзья!!

IMG-20260611-WA0002.webp

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Сегодня посмотрите видео с моей хулиганкой.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу