Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесочка, Ланочка, Ириночка, Лидочка, Олечка,Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Саша, Азаматик, Слава, Гена и всем друзьям и гостям дневничка! 🙋‍♀️🙂🌞☕💕 56a46776fd4b06cc6b9ef38e79b4c2e1.webp

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесочка, Ланочка, Ириночка, Лидочка, Олечка,Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Саша, Азаматик, Слава, Гена и всем друзьям и гостям дневничка! 🙋‍♀️🙂🌞☕💕 Посмотреть вложение 2344104
Доброе утро :wavespin:
wishpics_ru_4428.webp

@nachtigal, Леночка а что в магазине тоже не могут определить пол птички?Хорошо что купили попугайчика.Только как теперь назвать,если не знаешь девочка или мальчик?
Он ещё маленький, Олечка!
Пол я тоже могу определить. Это окрас на клюве. Синяя полосочка значит мальчик. Но это позже проявится. Зовут Билли. Так можно и девочку и мальчика назвать. Паулине назвала

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесочка, Ланочка, Ириночка, Лидочка, Олечка,Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Саша, Азаматик, Слава, Гена и всем друзьям и гостям дневничка! 🙋‍♀️🙂🌞☕💕 Посмотреть вложение 2344104
Доброе утро.
На даче интернет почти не ловит.

Доброе всем утро и летне-кайфового настроя и настроения!
Маринуем лето, маринуем счастливые моменты и осенью/зимой с удовольствием будем ими делиться!
У меня расцвел лилейник.
Милое СолнУшко. Цветет и пахнет. Как и мы!
IMG_20260621_083036_344.webp

@FANTA, доброе утро Леночка!
А у меня тоже лилии цветут!
Как прекрасно! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу