Сила воли Rauchfrei

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро! У меня вчера случилась катастрофа.Пропало электричество.Везде в доме есть,а у меня в квартире-НЕТ!!!.И даже нельзя померить приходит в квартиру напряжение или нет,всё апломбиравано.Вызвали аварийку.Оказалось отгорел на входе ноль.Они приехали и починили.Хорошо что сын был у меня,занимался ремонтом. Слава Богу ничто не погорело,а могло. orig (1).gif

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро! У меня вчера случилась катастрофа.Пропало электричество.Везде в доме есть,а у меня в квартире-НЕТ!!!.И даже нельзя померить приходит в квартиру напряжение или нет,всё апломбиравано.Вызвали аварийку.Оказалось отгорел на входе ноль.Они приехали и починили.Хорошо что сын был у меня,занимался ремонтом. Слава Богу ничто не погорело,а могло.Посмотреть вложение 2372745
Слава богу, что все живы и здоровы, Олечка!!!😻

Слава богу, что все живы и здоровы, Олечка!!!😻
Да жизни ничего не угрожало,а вот холодильнику,пылесосу,телевизору и т.д.Слава Богу обошлось,а то точно катастрофа была бы!

Да жизни ничего не угрожало,а вот холодильнику,пылесосу,телевизору и т.д.Слава Богу обошлось,а то точно катастрофа была бы!
У меня так у подруги, у детей, 2 ноутбука сгорело и телевизор.(

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро! У меня вчера случилась катастрофа.Пропало электричество.Везде в доме есть,а у меня в квартире-НЕТ!!!.И даже нельзя померить приходит в квартиру напряжение или нет,всё апломбиравано.Вызвали аварийку.Оказалось отгорел на входе ноль.Они приехали и починили.Хорошо что сын был у меня,занимался ремонтом. Слава Богу ничто не погорело,а могло.Посмотреть вложение 2372745
Олечка, привет!
Это опасно!

Доброе утро мои любимые друзья!

Доброе утро Леночка :twins: ,Леночка фанта🌺,Леночка Селена☕️,Лена Малина💞,Ириночка🌼,Ланочка💞,Марго🌼,Лерочка🌸,Лидочка🌺,Олечка 🌼и Багира😼,Инессочка❤️,Саша ,Гена ,Виталий ,Виктор,Женя ,Руслан и всем гостям дневничка!Посмотреть вложение 2372729
Здравствуй, Леночка, как дела, как здоровье, как Васенька?
В Москве уже пожелтели листочки?🍁🍂

Доброе утро Оленька, Леночка малина, Леночка фанта, Ланочка, Инессочка, Леночка мышка, Витя, Виталий, Леночка селена, Геночка, Анечка и все гости дневника!

Вчера забрала её из школы, так она дома на роликах ездила. Как в фильме "карнавал "🤣🤣

Здравствуй, Леночка, как дела, как здоровье, как Васенька?
В Москве уже пожелтели листочки?🍁🍂
@ЛенаМалина 💖 Леночка у нас всё хорошо Васенька кушает ,гуляет и ночами ;)мы в деревне пока погода разная сейчас тепло а ночи прохладные 19 сеничбря в Москве будем уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу