Сила воли Rauchfrei

А мрт что показывает, Леночка?
Чего он там только не показал , кроме мениска и всего прочего два субхондриальных перелома . В пятницу к ортопеду травмотологу.

Чего он там только не показал , кроме мениска и всего прочего два субхондриальных перелома . В пятницу к ортопеду травмотологу.
Леночка, пусть ножка не болит!
Выздоравливай, солнышко!

@MaryBych, Мариночка, у меня в дневнике очень хорошие друзья собираются!
К сожалению я сейчас мало пишу в дневнике, в основном в команде. Но тут всегда тепло и уютно!
Приходи чаще в гости!
e8fee8eeb9e2e72ca107e984ff76c7e5.webp

@MaryBych, Мариночка, у меня в дневнике очень хорошие друзья собираются!
К сожалению я сейчас мало пишу в дневнике, в основном в команде. Но тут всегда тепло и уютно!
Приходи чаще в гости!Посмотреть вложение 2371664
Леночка, Добрый вечер ❤️ я обязательно буду заглядывать по возможности , до сих пор изучаю этот форум, времени бы ещё побольше появилось , было бы сказочно 😁 :) а так буду заглядывать , спасибо👍 😇❤️

Леночка, спасибо, что свой дневник показала , я буду заглядывать , начало прочитала и пару страниц прочитала 😁я и не знала что в следующем году в марте будет 10 лет как ты не куришь 🫣🫣🫣 супер 🥹❤️ мечтаю также !!! Спокойной ночи 🌕❤️ сама спать ложусь, день тяжёлый выдался 😇

Доброе утро Леночка🌺🦜,Леночка фанта 🌼,Леночка Селена 🌼,Олечка 🌺и Багира🐱,Ланочка💞,Марго☀️,Лерочка🌻,Анечка🌸,Инессочка🌸,Лидочка🤩,Ириночка🌺,Саша,Гена,Азаматик,Виктор,Женя,Виталий и всем гостям дневничка!e1f27b7420e0c4062c75dfcc2379663a.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро Олечка, Леночка мышка, Леночка Фанта, Леночка малина, Леночка Селена, Инессочка, Анечка, Ланочка, Марина, Лёша, Виктор, Виталий, Саша, Геночка, Олечка и все гости дневничка!
8a9e438f84d7022918711019ef192cc3.webp

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!!! Багира выросла посмотрите.Посмотреть вложение 2371790Посмотреть вложение 2371791Посмотреть вложение 2371792Посмотреть вложение 2371793
Какая красавица, и так быстро они растут, привет Олечка!!!😍🥰😘😻

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу