@nachtigal Леночка ,сегодня в Москве отличная погода 
я наконец то дошла до парка тропу здоровья временно закрыли гуляла в другой стороне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесно, Леночка!!!!@nachtigal Леночка ,сегодня в Москве отличная погодая наконец то дошла до парка тропу здоровья временно закрыли гуляла в другой стороне.
Лена после смены только отдыхать в кроватке .@1.Елена, Леночка, привет!
Красиво!!!
А я после смены никуда не хочу выходить. Сегодня снова на работу. Даже на спорт не хочу идти
@Nilleta Ланочка не то слово чистый воздух красота!!Чудесно, Леночка!!!!![]()
@shigik Олечка ,доброго вечера !Как хорошо очень рада за тебя !Ночью холодно будет у меня коврик обогревательный включен всю ночь )Всем Добрый вечер! У меня со вчера с 18часов не было интернета.Вот час назад появился.Технические неполадки. Сегодня солнышко,но всё равно холодно.Хорошо что город очень зелёный,идёшь как по парку. Здорово!У меня сегодня праздник сын закончил ремонт ванной.Теперь стиральная машина работает и душ.Остались мелочи.Повесить шкафчик,раковину и вешала.Потом фотки покажу.
Посмотреть вложение 2381539
Леночка Добрый вечер! У меня тоже обогреватель включен.Осталось недолго 1октября включат отопление.Хотя могли бы и пораньше включить! Всё таки это централизованное отопление такая гадость!@shigik Олечка ,доброго вечера !Как хорошо очень рада за тебя !Ночью холодно будет у меня коврик обогревательный включен всю ночь )
@shigik Олечка согласна с тобой то дело мы в деревне холодно раз и печку затопили )Леночка Добрый вечер! У меня тоже обогреватель включен.Осталось недолго 1октября включат отопление.Хотя могли бы и пораньше включить! Всё таки это централизованное отопление такая гадость!
У меня в ванной вообще колотун.У меня нет горячей воды и сушка в ванной греется от отопления,пока не включат в ванной холодильник.@shigik Олечка согласна с тобой то дело мы в деревне холодно раз и печку затопили )
Оля у тебя в ванной обогреватель можно поставить ?У меня в ванной вообще колотун.У меня нет горячей воды и сушка в ванной греется от отопления,пока не включат в ванной холодильник.
Оля вот такой можно в ванной вешать эконом.элект.Можно конечно электрический.Сын предлагает.
Ну уже хорошо не представляю как мыться в холодной ваннеА пока обогреватель ставлю в ванной и когда ванная нагреется моюсь.