Сила воли Rauchfrei

Может бывшая гдр?)))
Друг переслал....и теперь у него на работе, все водилу погрузчика Клаусом кличут)))))))
Рома, про ГДР это вобще песня.
Знаешь, там вроде тоже немцы живут...но они настолько отличаются от западных. Во всём. В культуре поведения, в языке конечно, менталитет другой...
И дома...Мне казалось, что я никуда не уезжала)))они не любят друг друга....это долгая и грустная история

Рома, про ГДР это вобще песня.
Знаешь, там вроде тоже немцы живут...но они настолько отличаются от западных. Во всём. В культуре поведения, в языке конечно, менталитет другой...
И дома...Мне казалось, что я никуда не уезжала)))они не любят друг друга....это долгая и грустная история

Думаю они просто не врут привычно..., как принято за бугром))) Странно конечно, ведь вроде "одной крови"...
Вот бубню тут, а у самого дочь в Реймсе(Франция) преподаёт русский "лягушатникам", и тоже говорит, что менталитет совсем иной, чем у наших....
Хотя многое от правительства зависит, и немного от нации...немцы в пример...

Думаю они просто не врут привычно..., как принято за бугром))) Странно конечно, ведь вроде "одной крови"...
Вот бубню тут, а у самого дочь в Реймсе(Франция) преподаёт русский "лягушатникам", и тоже говорит, что менталитет совсем иной, чем у наших....
Хотя многое от правительства зависит, и немного от нации...немцы в пример...
На форуме о политике нельзя...
Но знаешь, я себя тут очень комфортно чувствую .И горжусь тем, что я русская, и меня тут любят)))

На форуме о политике нельзя...
Но знаешь, я себя тут очень комфортно чувствую .И горжусь тем, что я русская, и меня тут любят)))
Очень рад за тебя!
У меня дооолго кликуха была немец)))), а потом узнал лет через 10, что и у бати на работе такая же была кликуха))))) Случайности-не случайны))) Теперь ты, в переломный момент помогаешь мне ожить...
Явно всё это не случайно..., провидение какое-то...
Может в прошлой жизни я и был дойч?)))))
какой-то типа деятель говорил: Если вы не занимаетесь политикой, тогда она займётся вами))))

Очень рад за тебя!
У меня дооолго кликуха была немец)))), а потом узнал лет через 10, что и у бати на работе такая же была кликуха))))) Случайности-не случайны))) Теперь ты, в переломный момент помогаешь мне ожить...
Явно всё это не случайно..., провидение какое-то...
Может в прошлой жизни я и был дойч?)))))
какой-то типа деятель говорил: Если вы не занимаетесь политикой, тогда она займётся вами))))
Рома, я тоже верю в случайности.
Оживай скорее))
Мне нравится тебя читать))
А с чем связана эта кликуха?интересно))

Администрация:
@SrgArt обсуждение действий Администрации после официального предупреждения о том что следующее нарушение будет последним на этом форуме. Перманентный бан.
@Ромcя 1971 я официально тебя предупреждаю что создание клонов это нарушение правил, за которое пользователь получает бан, а клон уничтожается. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомится с правилами.

Последнее редактирование модератором:
@Oksi1, я просто тупой, неужели не видно) Вас не обсуждал и не осуждал...Ну да ладно, воля Ваша - баньте не перманентно, скрин сделал..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу