Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Сашенька!
\исподлобья киваедЪ\Коля,чай будешь?
\нехочет но лыбицца\@Калян молчит))
Меня неподеццки накрыло сегодня. Челюсти раскрывались только жрадЪ. Не хотелось ничего, потолок изучал и противное небушко... А щас - ничо. Спать охота)) \Косится на чай\ Спасибо за чёрный юмор, залип там и вспомнил про улыпки)У меня лирическое настроение))
Коля, ты в приёмное отделение приходи .жми на машинку у меня в подписи. Я там всех спасаю .или тут пиши\исподлобья киваедЪ\
\нехочет но лыбицца\
Меня неподеццки накрыло сегодня. Челюсти раскрывались только жрадЪ. Не хотелось ничего, потолок изучал и противное небушко... А щас - ничо. Спать охота)) \Косится на чай\ Спасибо за чёрный юмор, залип там и вспомнил про улыпки)
Я пыталась тебя в дневнике развеселить)\исподлобья киваедЪ\
\нехочет но лыбицца\
Меня неподеццки накрыло сегодня. Челюсти раскрывались только жрадЪ. Не хотелось ничего, потолок изучал и противное небушко... А щас - ничо. Спать охота)) \Косится на чай\ Спасибо за чёрный юмор, залип там и вспомнил про улыпки)
Здравствуйте все! Кстати)
Я никого не хотел вообще. И боялся резкануть) А тебя канешно любил по прежнему)) Но про себя)ты в приёмное отделение приходи
У тебя получилось. У меня собак умер больше года назад, на твоей картинке - срубило. Наверное это самая горькая из всех потерь за эти два года... Как ребёнка и друга в одном лице похоронил. И всё так остро, как вчера. Я понимаю что у меня щас мозг немного неадекват, но это нужно ещё выдержать)))Я пыталась тебя в дневнике развеселить)
Мы просто поговорим...знакомимся)Не. Жилетка мне ненужна) Просто - оправдываюсь)
Доброй ночи, Димочка!)доброй ночи )
Так надо!

Так надо!![]()
ну что с тобой делать?)Доброй ночи,Андрей)Пойду спать!
Завтра зайду.
Доброй ночи!

У тебя точно всё хорошо?Пойду спать!
Завтра зайду.
Доброй ночи!