Ого, Белые медведи) я думала они только в Арктике. Муж их живьем видел на островах)Посмотреть вложение 857307
Медведица с детёнышем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, Белые медведи) я думала они только в Арктике. Муж их живьем видел на островах)Посмотреть вложение 857307
Медведица с детёнышем
На Аляске тоже)Ого, Белые медведи) я думала они только в Арктике. Муж их живьем видел на островах)
Ура!Завтра))
Да.хорошо там.правдаКрутой у вас зоопарк, все как в природе
Без клетокДа.хорошо там.правда
Я считаю так и должно быть.Без клеток
ОкУшла работать. Sorry
Правильно.Я считаю так и должно быть.
Я очень близко к сердцу воспринимаю боль и страдания животных. Мне психологически тяжело видеть их в клетках. Поэтому не хочу посещать зоопарки и цырк
Спасибо. Буду знать. Вот не подумала бы что чеснок может сочетаться с авокадо. Я вообще в полной растерянности с чем этот чудофрукт может сочетаться)@Merida000 я про авокадо напишу.
Я его обожаю. Я разминаю его вилкой. Добавляю оливковое масло немного. Тру чесок и лук.
Сольку. Очень вкусно
Овощ этоСпасибо. Буду знать. Вот не подумала бы что чеснок может сочетаться с авокадо. Я вообще в полной растерянности с чем этот чудофрукт может сочетаться)
Ого. Мне сложно представить)Можно салат делать. С яйцом.Ксения ест авокадо +картошка +мясо протёртое