Сила воли Rauchfrei

В магазине продавец сказала посыпать солью и перцем. Не пошло. Я брала одну штучку ради любопытства, потому что женщина передо мной набрала целый мешок. Я выбросила, даже незнаю что с ней делать, а ведь кто-то их ест мешками, только не пойму в сыром виде или готовят :unsure:
Я ем в сыром. Разрезала пополам, вынула косточку и ешь ложечкой , иногда подсаливаю. Остаёшься только кожица в виде чашечки)

На любителя значит этот заморский чудофрукт)
Попозже ) тыкву для себя 5 лет назад открыла, а раньше даже запах не переносила. Куропаток и кроликов до сих пор ни ем.

Попозже ) тыкву для себя 5 лет назад открыла, а раньше даже запах не переносила. Куропаток и кроликов до сих пор ни ем.
Я в детстве тыкву обожала, бабушка как-то готовила ее вкусно кубиками, потом посыпали сахаром и нравилось очень. Я выросла, уже много раз и варила и парила, но не получается также вкусно. Может от сортов зависит незнаю, ну не вкусно совсем получается(
Я из мяса только курятину употребяляю

Я в детстве тыкву обожала, бабушка как-то готовила ее вкусно кубиками, потом посыпали сахаром и нравилось очень. Я выросла, уже много раз и варила и парила, но не получается также вкусно. Может от сортов зависит незнаю, ну не вкусно совсем получается(
Я из мяса только курятину употребяляю
Круглая тыква сладкая, тыква в виде груши вытянутая как трава и водянистая. Я беру круглую и готовлю Ее с яблоками, изюмом, корицей, ванилью

6d0330555426fded79b28960b48a4412.jpg

Тук-тук.
Девочки, есть тут кто?) :kiss:
Леночки не видно..

А на меня вдруг грусть напала. Тоска зеленая!
Я пришла на форум, и тут все спят(
Сегодня не мой день наверно(
Я так жду, дни считаю.. каждый день. До перерождения 5 дней осталось. Последние дни всегда долго тянутся

• Лайк
Реакции: SaGa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу