Саша, это точно ты?Я не знаю где это к сожалению)
Молоток! Тебе же не 10 лет, курить начинать)
Семья это да, дети это чудо, могут такое учудить)
А вообще меньше парься, все классно)
Книгу прочитал Ни Сы)
В скорой отпуск у вас слышал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, это точно ты?Я не знаю где это к сожалению)
Молоток! Тебе же не 10 лет, курить начинать)
Семья это да, дети это чудо, могут такое учудить)
А вообще меньше парься, все классно)
Книгу прочитал Ни Сы)
В скорой отпуск у вас слышал

В смысле? Что тебя смутило? Я это. Не узнала меня)Саша, это точно ты?![]()

странно, ты употребляешь такие слова.....В смысле? Что тебя смутило? Я это. Не узнала меня)
А я тебя помню
Оля, не смешно кстати, что с тобой?

странно, ты употребляешь такие слова.....
да уж....удивил) Обычно нет, но тут нахватаешься)
Держусь, скоро домой!
Пирожки есть)
это ты проводником сейчас работаешь? тебе сколько лет?да уж....удивилэто ты проводником сейчас работаешь? тебе сколько лет?

а это был секрет?
Не, это я 10 лет назад работал, сложная жизнь у меня приключилась, Сейчас программист!
А лет много уже. Не буду о грустном.
Я и тут написал про проводников?![]()
прости засранку
а это был секрет?прости засранку
![]()
не, не стыдно мне) любая работа... уважения! У меня много профессий, от плотника до программиста.
с каких это пор проводник позорная профессия? позор когда на шеи у родителей или жены сидишь, а все остальное почем и уважение. Я сейчас сижу на складене, не стыдно мне) любая работа... уважения! У меня много профессий, от плотника до программиста.
в начале переживала ( была директором сервисной службой), а сейчас ....хоть такая есть и то хорошо. Плохо с работой в городе
Ленусь
У жены на шеес каких это пор проводник позорная профессия? позор когда на шеи у родителей или жены сидишь, а все остальное почем и уважение. Я сейчас сижу на складев начале переживала ( была директором сервисной службой), а сейчас ....хоть такая есть и то хорошо. Плохо с работой в городе
![]()
а ведь бывает и такое
, хоть и не смешно это, но ржу не могу
Вот так этих ословУ жены на шееа ведь бывает и такое
, хоть и не смешно это, но ржу не могу
![]()

Саша))))Вот так этих ословПосмотреть вложение 878980![]()
Не, ну правда ведь бывает такое. Только как то очень далеко для моего понимания, что тоже не есть хорошоСаша))))
Уржалась)))