Сила воли Rauchfrei

Я не знаю где это к сожалению)

Молоток! Тебе же не 10 лет, курить начинать)
Семья это да, дети это чудо, могут такое учудить)
А вообще меньше парься, все классно)
Книгу прочитал Ни Сы)
В скорой отпуск у вас слышал
Саша, это точно ты?:eek:

да уж....удивил :facepalm: это ты проводником сейчас работаешь? тебе сколько лет?

:facepalm:
Не, это я 10 лет назад работал, сложная жизнь у меня приключилась, Сейчас программист!
А лет много уже. Не буду о грустном.
Я и тут написал про проводников? :)

:facepalm:
Не, это я 10 лет назад работал, сложная жизнь у меня приключилась, Сейчас программист!
А лет много уже. Не буду о грустном.
Я и тут написал про проводников? :)
а это был секрет?:eek: прости засранкуStickers-Spotty16

:rofl: не, не стыдно мне) любая работа... уважения! У меня много профессий, от плотника до программиста.
с каких это пор проводник позорная профессия? позор когда на шеи у родителей или жены сидишь, а все остальное почем и уважение. Я сейчас сижу на складе:facepalm: в начале переживала ( была директором сервисной службой), а сейчас ....хоть такая есть и то хорошо. Плохо с работой в городе:cry:

с каких это пор проводник позорная профессия? позор когда на шеи у родителей или жены сидишь, а все остальное почем и уважение. Я сейчас сижу на складе:facepalm: в начале переживала ( была директором сервисной службой), а сейчас ....хоть такая есть и то хорошо. Плохо с работой в городе:cry:
У жены на шее:facepalm:а ведь бывает и такое:facepalm:, хоть и не смешно это, но ржу не могу:rofl:

У жены на шее:facepalm:а ведь бывает и такое:facepalm:, хоть и не смешно это, но ржу не могу:rofl:
Вот так этих ослов
D8B8E3C0-11E8-43CB-8798-20433FB3D74E.gif
:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу