Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Ура!! Скоро домой?Доброе утро, Юра!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!! Скоро домой?Доброе утро, Юра!)
Ещё час)Ура!! Скоро домой?
Ещё час)
Привычка или необходимость?
Доброе утро, Олечка))Леночка Доброе утро!!!!!Заканчивай работать и баиньки,отдыхать!!!!Хорошего отдыха и прекрасного дня.!!!!!
Шутка)Привычка или необходимость?
Витя выразил свое мнение о пустоте и накатах. Это не моя тема.Нет...а что ждать?
Про это Витя вчера хорошо в дневнике написал...
Это тебе кажется, что у Вити легко проходит отказ...После более 40 лет курения...Витя просто этого не показывает. Много читает и анализирует.Витя выразил свое мнение о пустоте и накатах. Это не моя тема.
Вите, как и многим другим у кого легко проходит отказ от курения, ни когда не понять в какой ситуации те, у кого обостряются болячки одна за одной и остается только верить в волшебные сроки: "надо перетерпеть 21 день, потом месяц, потом три месяца, потом пол года, 9 месяцев и год". Я много читала на форуме, и моя вера в эти волшебные даты жива.
Так и я много не показываю, для многих здесь я вижусь оптимисткой и тусовщицей.Это тебе кажется, что у Вити легко проходит отказ...После более 40 лет курения...Витя просто этого не показывает. Много читает и анализирует.
Доброе утро, Асенька!!!
Ну и я пишу))Так и я много не показываю, для многих здесь я вижусь оптимисткой и тусовщицей.
Но бывают моменты у каждого из нас когда ищешь пятый угол. Когда ищешь себе отвлечение в кругу единомышлеников....
Боже, что я здесь пишу? Пойду дальше, никому ничего не показывать!
Пиши. На форуме любят страдания)Так и я много не показываю, для многих здесь я вижусь оптимисткой и тусовщицей.
Но бывают моменты у каждого из нас когда ищешь пятый угол. Когда ищешь себе отвлечение в кругу единомышлеников....
Боже, что я здесь пишу? Пойду дальше, никому ничего не показывать!
Похоже на сарказм(Пиши. На форуме любят страдания)
Лей воду))
Что случилось то?Похоже на сарказм(
Ну так и есть. Сарказм.Пиши. На форуме любят страдания)
Лей воду))
Привет, Лена! Похвастаться не чем, сплошной комок раздражения. Жена уже похоже обижаться устала. Хотя странный народ бабы (Почему бабы, а не женщины? Ну так бабы были раньше, чем появились женщины.), слышать постоянно "Не кури!", "Не пей!". А теперь когда ни того, ни другого слушаешь: "А я тебе этого не говорила. Да пей, кури, только не ори!"@Старый солдат привет!
Как настроение у тебя?)