Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадим))привет)))Приуэээт)
Настроение огонь!Вадим))привет)))
Как настроение ?))
Да я б то же не прочь. Ты голодание не практикуешь? как оно? хочу попробовать)Мы сегодня худеем))
Я нашёл бесконечный источник энергии! Сказать какой?@Vadim0812, как проходят выходные дни?

Любовь?)Я нашёл бесконечный источник энергии! Сказать какой?![]()
Яжевеган)))Да я б то же не прочь. Ты голодание не практикуешь? как оно? хочу попробовать)
Да я б то же не прочь. Ты голодание не практикуешь? как оно? хочу попробовать)
на верно она то же, но пока это холодная вода! это что то с чем то... Всем кто страдает хрон. усталостью, плохим настроением и хандрой, советую посмотреть инфу по закаливанию и обливанию. Эта реально помогает. Но без фанатизма конеш))Любовь?)
с этим знаком, немного не то что я хочу попробовать.![]()
100 - Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание). Старт Практикума 13.05.2019 Окончание...ne-kurim.ru
мяско не кушаешь? ну ты кремень! я пока не могу отказаться))Я веган жиробасик))
Я из-за болезни...мяско не кушаешь? ну ты кремень! я пока не могу отказаться))
Да.всем прочитать книгу "моё водолечение"на верно она то же, но пока это холодная вода! это что то с чем то... Всем кто страдает хрон. усталостью, плохим настроением и хандрой, советую посмотреть инфу по закаливанию и обливанию. Эта реально помогает. Но без фанатизма конеш))