Молодцы!)Вот мы с ней и пашет за таких как ты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодцы!)Вот мы с ней и пашет за таких как ты![]()
Я тож лентяй в этом плане. Дом строил думал садить что-нибудь буду, а построил....Вот мы с ней и пашет за таких как ты![]()
что построил?Я тож лентяй в этом плане. Дом строил думал садить что-нибудь буду, а построил....
Построил дом, только не выращиваю ничего))что построил?
значит не пришло время...не созрел для сада-огорода)Построил дом, только не выращиваю ничего))
Саша, я с проверкой!А как надо, подскажи?
Хотела отчет шефу сдать, но после таких слов!!!! Коллега, вот мой фото урожай!)Мы с @Зелёныйчай знатные агрономы, у нас сады цветущие)))Убьет меня прочитает![]()
Хорошие помидоры. Может это мелкие?Хотела отчет шефу сдать, но после таких слов!!!! Коллега, вот мой фото урожай!)Посмотреть вложение 931463Посмотреть вложение 931464
У меня 3 помидора, так и быть один за себя, один за Асю, один за тебя буду растить!Я тож лентяй в этом плане. Дом строил думал садить что-нибудь буду, а построил....
Они) только цветы осыпаются . Больше танцев с бубнами, чем урожая!)Хорошие помидоры. Может это мелкие?
Черри?
Просто интересно смотреть, как растут....я так думаю...Они) только цветы осыпаются . Больше танцев с бубнами, чем урожая!)
Из свободных пока только Я и Оля!)
Мне не к спеху, давайте Олю выдадим

Ой как смешнооо!)))
Опасно держать дневник в лидерахОй как смешнооо!)))

Спасибо Олечка!)У меня 3 помидора, так и быть один за себя, один за Асю, один за тебя буду растить!
Привет. Лена ушла гулять...Здрасте![]()