Сила воли Rauchfrei

Я про то и говорю, что все функциональные обязанности нашего сообщества бросающих курить, должны выполняться по какому-то графику, с определенным сроком, иначе люди выгорают. К примеру я долгое время вел Банкетный зал, для меня было наградой видеть как люди бросают курить и достигают результатов, но дальше пошли переживания, за то что срываются.

@nachtigal, и еще, есть очень хороший опыт у зависимых, когда им тяжко и уже ничего не помогает, им помогает помощь другим зависимым. В чем помощь может заключаться? Зайти в соседний дневник и поддержать. Либо порадоваться успехам, либо подставить плечо при накатах

@nachtigal, и еще, есть очень хороший опыт у зависимых, когда им тяжко и уже ничего не помогает, им помогает помощь другим зависимым. В чем помощь может заключаться? Зайти в соседний дневник и поддержать. Либо порадоваться успехам, либо подставить плечо при накатах
Володя,Ты же видишь,Что я это делаю.
Даже по личкам уже хожу)))

@Владимир Файб, спасибо.
Я всегда беру с тебя пример.
За скорую помощь извини. У нас немного другой профиль.
Но я рада всегда тебе помогать

Володя,Ты же видишь,Что я это делаю.
Даже по личкам уже хожу)))
Лен, не ты ходи по личкам, а хорошо бы чтоб сами бросающие ходили по личкам/дневникам к друг другу. Т.е. ты хочешь одна всех вытянуть, и привлечь меня, Сергея, других, считая что у нас больше опыта. Надо привлекать тех, кого мучают накаты, тогда им станет легче

Лен, не ты ходи по личкам, а хорошо бы чтоб сами бросающие ходили по личкам/дневникам к друг другу. Т.е. ты хочешь одна всех вытянуть, и привлечь меня, Сергея, других, считая что у нас больше опыта. Надо привлекать тех, кого мучают накаты, тогда им станет легче
Хорошо. Пошутила про лички.

Я даже для скорой помощи не могу сотрудников найти.

Кто будет назначать?
у нас на группах это происходит на рабочих собраниях, причем мало того чтоб ты вызвался взять какую-либо обязанность, необходимо чтоб за тебя проголосовали, ну и стаж некурения то же должен соответствовать

Ты бросил клич про добровольцев. Кто отозвался,Вова?
Назначать еще рано, расчет на то, что личным примером, такими вот как сейчас беседами, мы будем доносить эту идею до других.

Я думаю,что люди общаются по дневникам. И взлётка это здорово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу