Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за вечер Витя! Спокойной ночи и не болеть!)Спасибо, всем за приятное общение, всем доброй ночи, только позитива
( мне надо режим выдерживать, больничный однако до понедельника, а я
добросовестный всегда...
Посмотреть вложение 941625
Влетел в открытое окно и напал!!! ?Ребята, я не могу больше смеяться. Меня комар за попу укусил! Чешется
Наказал за шуточки(
Хороший вопрос, но я воздержусь от ответа, ибо в романтике я ее сильна.Асенька,а как же романтика?)
Или же чистота чувствс не реальна?
Вьюноши слогают вирши не из телесных влечений, а внимания для)
Это с Эверестом можно поздравлять?))А у меня уже завтра наступило!))![]()
Вот гад!!!Ребята, я не могу больше смеяться. Меня комар за попу укусил! Чешется
Наказал за шуточки(
Нее, давай отложим на завтра, пусть народ ночью отдыхает)Это с Эверестом можно поздравлять?))
Спокойной ночи, Витенька!))Спасибо, всем за приятное общение, всем доброй ночи, только позитива
( мне надо режим выдерживать, больничный однако до понедельника, а я
добросовестный всегда...
Посмотреть вложение 941625
А ты во сколько начала бросать?Нее, давай отложим на завтра, пусть народ ночью отдыхает)
30 июня до обеда выкурила последние 2 сигареты. После обеда пошла за сигами, по пути психнула и накупила фруктов! Как обычно пошла против системы и вот до сих пор не курю!)А ты во сколько начала бросать?
Я хочу первой поздравить!!!!
Значит я могу завтра дрыхнуть до обеда, а потом отмечать!)30 июня до обеда выкурила последние 2 сигареты. После обеда пошла за сигами, по пути психнула и накупила фруктов! Как обычно пошла против системы и вот до сих пор не курю!)
Жара!!33градуса
Приятного аппетита!) Мы облизнёмсяПосмотреть вложение 941632
Вот мороженое купила. Себе