Steisy_Dreamer
На взлет
сколько смотрела этот ролик, НИКОГДА не обращала на них вниманиеКакие у девушек ролики качественные, с большими колесами удобного размера
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько смотрела этот ролик, НИКОГДА не обращала на них вниманиеКакие у девушек ролики качественные, с большими колесами удобного размера
Уржалась)))69?)))
Во даете)))Позу поменяли, делов то)
Анекдот вспомнил про чувака, который жаловался на групповухе, что мол уже который раз позу меняем, а ....Уржалась)))69?)))
А у нас тут и не такое бывает!))Во даете)))
Это разминка, Ася)Во даете)))
Первый мало, надо как минимум второй@Мурыся_48, у тёзки сегодня первый день
Через год у тебя 2 года,И у Аси Эверест))@Мурыся_48, у тёзки сегодня первый день
Ася, мои поздравления.@Мурыся_48, у тёзки сегодня первый день
О как! Круто! Будем вместе праздноватьЧерез год у тебя 2 года,И у Аси Эверест))
Шикарно. Встретимся на Бали)Через год у тебя 2 года,И у Аси Эверест))
Ты обязательно приходи в гости)))Эх,. жаль, что спать пора, а то интересно тут у вас, однако)))
Всем сладеньких снов![]()
А лучше в Сибири!)) Комары, прохлада, романтикаШикарно. Встретимся на Бали)
Спокойной ночи, Ася!Эх,. жаль, что спать пора, а то интересно тут у вас, однако)))
Всем сладеньких снов![]()
Таежная романтика хороша в студенчестве. Мне на пляже ловчее)А лучше в Сибири!)) Комары, прохлада, романтика
Паломничество тут к тебе прямо)Ты обязательно приходи в гости)))
Спокойной ночи ноченьки)))
Я к пляжу дышу ровноТаежная романтика хороша в студенчестве. Мне на пляже ловчее)
Трава, конечно, хорошо. Но лучше с травой и на пляже, еще лучше на яхте)Я к пляжу дышу ровно
мне в густой траве комфортней