Сила воли Rauchfrei

Леночка, привет :) скажи, а на каком сроке ты прчувствовала, словно ты не курила никогда? Или такого чувства ещё не наступило? Нужно будет всегда помнить о своей зависимости? Чтобы так глупо не закурить снова?

Леночка, привет :) скажи, а на каком сроке ты прчувствовала, словно ты не курила никогда? Или такого чувства ещё не наступило? Нужно будет всегда помнить о своей зависимости? Чтобы так глупо не закурить снова?
Привет, Анечка)))
Месяцев с трёх лучше стало.
С девяти месяцев не вспоминаю

Привет, Аня!)
Я месяцев с 9 стала по-настоящему забывать. Но если поразмышлять, по-прежнему знаю как держать в руках. Мне кажется если меня напоить спиртным очень сильно, то закурю будто и не бросала никогда!)
А так как я легкое спиртное употребляю только по редким праздникам, то у меня нет повода для беспокойства.
Т.е. я всё еще помню о зависимости. Меня не тяготит уже окружение курящих, но знаю что нельзя поддаваться слабостям

Всем приветик.
https://pbs.twimg.com/media/C4TkVCwWMAEUjaO.jpg
946397

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу