А я пополнила ещё вчера морозилку)Я б тоже съел, лен в магаз идти)
Там разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пополнила ещё вчера морозилку)Я б тоже съел, лен в магаз идти)
Под эту в классе 10 я зажигал
))))Обожаю до сих пор!
Я тоже наверно в 10 классе была, не помню точно. Школу закончила в 16, а некоторые одноклассники в 18 и сразу в армию пошли.
Я помню когда смотрела этот клип в далеких 90-хх, мечтала хоть об одной такой же красивой кукле. Но в магазинах такого было не найти. Моя мечта осуществилась только в возрасте 30+ ))
Вот тебе смешно, а мне нравится иногда вспоминать как оно было во времена дефицита. У нас у всех были мечты и цели.
У меня когда настроение по ностальгировать слушаю либо старые песенки, либо вот такие...
Очень нравится...
Я смеюсь вспоминая.Вот тебе смешно, а мне нравится иногда вспоминать как оно было во времена дефицита. У нас у всех были мечты и цели.
Современная молодежь не умеет так ценить некоторые вещи( потому что всё стало доступно
Да-да было такое!Я смеюсь вспоминая.
Сейчас сыну рассказываю, он не верит...
Что за хлебом по талонам в очереди стояли, он мне говорит « да ладно Папа, хорош врать»))
А ты просто говори..) порадуем друг друга@Мурыся_48, чем тебя ещё милая порадовать?
Это плохо(Завтра дебильный день...
Вся неделя сумашедшая..
Я как никогда жду пятницы вечер.
А мне не надо справляться, я просто для себя решил что больше не курю.Это плохо(
Ты молодец, стойко справляешься. Уже месяц не куришь
Молодец, с тобой не поспоришьА мне не надо справляться, я просто для себя решил что больше не курю.
Да и каждый так на самом деле, пока сам для себя не решит что бросит...
Не было.
Нифига, я тебя поздравляю...