Сила воли Rauchfrei

Под эту в классе 10 я зажигал

Обожаю до сих пор!
Я тоже наверно в 10 классе была, не помню точно. Школу закончила в 16, а некоторые одноклассники в 18 и сразу в армию пошли.
Я помню когда смотрела этот клип в далеких 90-хх, мечтала хоть об одной такой же красивой кукле. Но в магазинах такого было не найти. Моя мечта осуществилась только в возрасте 30+ ))

Обожаю до сих пор!
Я тоже наверно в 10 классе была, не помню точно. Школу закончила в 16, а некоторые одноклассники в 18 и сразу в армию пошли.
Я помню когда смотрела этот клип в далеких 90-хх, мечтала хоть об одной такой же красивой кукле. Но в магазинах такого было не найти. Моя мечта осуществилась только в возрасте 30+ ))
))))

У меня когда настроение по ностальгировать слушаю либо старые песенки, либо вот такие...
Очень нравится...

Вот тебе смешно, а мне нравится иногда вспоминать как оно было во времена дефицита. У нас у всех были мечты и цели.
Современная молодежь не умеет так ценить некоторые вещи( потому что всё стало доступно

Вот тебе смешно, а мне нравится иногда вспоминать как оно было во времена дефицита. У нас у всех были мечты и цели.
Современная молодежь не умеет так ценить некоторые вещи( потому что всё стало доступно
Я смеюсь вспоминая.
Сейчас сыну рассказываю, он не верит...
Что за хлебом по талонам в очереди стояли, он мне говорит « да ладно Папа, хорош врать»))

Я смеюсь вспоминая.
Сейчас сыну рассказываю, он не верит...
Что за хлебом по талонам в очереди стояли, он мне говорит « да ладно Папа, хорош врать»))
Да-да было такое!
Мыло по талонам хорошо помню, очередь за водкой перед праздниками. Мороженое коробками поблату к новому году. А мандарины....если повезёт.
Сейчас немного улыбает, раньше такие мелочи придавали вкус жизни)

Крутяк!))
Танцую
2019-06-23-02-02-08.gif

@Vасилий А у меня в воскресенье праздновался Эверест. Тебя вроде не было на форуме

Это плохо(
Ты молодец, стойко справляешься. Уже месяц не куришь
А мне не надо справляться, я просто для себя решил что больше не курю.
Да и каждый так на самом деле, пока сам для себя не решит что бросит...

А мне не надо справляться, я просто для себя решил что больше не курю.
Да и каждый так на самом деле, пока сам для себя не решит что бросит...
Молодец, с тобой не поспоришь
Полностью согласна

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу