Vасилий
Патриот
Я просто смотрю здесь на некоторых...Молодец, с тобой не поспоришь
Полностью согласна
Ерундой сами занимаются и другим голову морочат..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто смотрю здесь на некоторых...Молодец, с тобой не поспоришь
Полностью согласна
Я уже научилась на многое не обращать внимание) Хотя самой не легко было первое время, но я пришла сюда год назад с неделей некурения и мне стыдно было бы закурить в большом кругу поддержки.Я просто смотрю здесь на некоторых...
Ерундой сами занимаются и другим голову морочат..
У тебя Регистрация написана 19 января 2019..Я уже научилась на многое не обращать внимание) Хотя самой не легко было первое время, но я пришла сюда год назад с неделей некурения и мне стыдно было бы закурить в большом кругу поддержки.
Дальше время покажет..
14У тебя Регистрация написана 19 января 2019..
А что время покажет???Я уже научилась на многое не обращать внимание) Хотя самой не легко было первое время, но я пришла сюда год назад с неделей некурения и мне стыдно было бы закурить в большом кругу поддержки.
Дальше время покажет..
Верно. Я не раз удалялась с форума, уходила подлечиться от форумной зависимости. Возвращалась под новым аккаунтом.У тебя Регистрация написана 19 января 2019..
В течении года были накаты?Верно. Я не раз удалялась с форума, уходила подлечиться от форумной зависимости. Возвращалась под новым аккаунтом.
Накаты, переоценка ценностей, абстинентка помотали меня)) Сейчас чувствую себя ровно
Я ппосто не люблю громких обещаний, поэтому всегда говорю "время покажет"А что время покажет???
Глупо после года начинать снова...
Год это срок....Я ппосто не люблю громких обещаний, поэтому всегда говорю "время покажет"
Но мне ближе по духу конечно путь без никотина
Да были конечно. Первые месяца три беспокоило переодически. Потом легче намного.В течении года были накаты?
А я сейчас наоборот силу воли воспитываю. Хожу курить с курящими в курилку, в выходные пью виски...)))Да были конечно. Первые месяца три беспокоило переодически. Потом легче намного.
Впервый раз шампанское выпила на Новый год, ровно в 6 месяцев и в кругу курящих не испытала желания закурить. Это мне придало сил и уверенности, что я понастоящему готова находиться в окружении куряк
У каждого свои методы)А я сейчас наоборот силу воли воспитываю. Хожу курить с курящими в курилку, в выходные пью виски...)))
Вообщем гневлю я..)))У каждого свои методы)
Нормально))Вообщем гневлю я..)))
В плане накатов легче. Ну т.е. они притупляются. Но еще не совсем от них избавишься. Некоторые ситуации по привычке вызовут желание пощупать в кармане пачку, но тут же вызовут приятную улыбку что всё давно позади. Контролировать станет легче, переключаться на другие вещи становится проще.После трёх месяцев говоришь прям легче...?)
Но тем не менее, спустя год, мне по-прежнему нравится дым сигарет от прохожих, прям иногда иду по пятам ностальгирую. Но меня отталкивает запах покурившего человека и запах в квартирах куряк.В плане накатов легче. Ну т.е. они притупляются. Но еще не совсем от них избавишься. Некоторые ситуации по привычке вызовут желание пощупать в кармане пачку, но тут же вызовут приятную улыбку что всё давно позади. Контролировать станет легче, переключаться на другие вещи становится проще.
Пол года мне придали уверенности. 9 месяцев как перерождение, совсем многое стало подзабываться. Сейчас в год, мне кажется, что это была не я, когда плакалась из-за накатов))
По здоровью индивидуально, у всех по разному.
Ну да.Но тем не менее, спустя год, мне по-прежнему нравится дым сигарет от прохожих, прям иногда иду по пятам ностальгирую. Но меня отталкивает запах покурившего человека и запах в квартирах куряк.