Сила воли Rauchfrei

Я просто смотрю здесь на некоторых...
Ерундой сами занимаются и другим голову морочат..
Я уже научилась на многое не обращать внимание) Хотя самой не легко было первое время, но я пришла сюда год назад с неделей некурения и мне стыдно было бы закурить в большом кругу поддержки.
Дальше время покажет..

Я уже научилась на многое не обращать внимание) Хотя самой не легко было первое время, но я пришла сюда год назад с неделей некурения и мне стыдно было бы закурить в большом кругу поддержки.
Дальше время покажет..
У тебя Регистрация написана 19 января 2019..

Дальше время покажет..
А что время покажет???
Глупо после года начинать снова...

У тебя Регистрация написана 19 января 2019..
Верно. Я не раз удалялась с форума, уходила подлечиться от форумной зависимости. Возвращалась под новым аккаунтом.
Накаты, переоценка ценностей, абстинентка помотали меня)) Сейчас чувствую себя ровно

Верно. Я не раз удалялась с форума, уходила подлечиться от форумной зависимости. Возвращалась под новым аккаунтом.
Накаты, переоценка ценностей, абстинентка помотали меня)) Сейчас чувствую себя ровно
В течении года были накаты?

А что время покажет???
Глупо после года начинать снова...
Я ппосто не люблю громких обещаний, поэтому всегда говорю "время покажет"
Но мне ближе по духу конечно путь без никотина

Я ппосто не люблю громких обещаний, поэтому всегда говорю "время покажет"
Но мне ближе по духу конечно путь без никотина
Год это срок....
я не думаю что стоит даже думать об этом...

В течении года были накаты?
Да были конечно. Первые месяца три беспокоило переодически. Потом легче намного.
В первый раз шампанское выпила на Новый год, ровно в 6 месяцев и в кругу курящих не испытала желания закурить. Это мне придало сил и уверенности, что я понастоящему готова находиться в окружении куряк

Да были конечно. Первые месяца три беспокоило переодически. Потом легче намного.
Впервый раз шампанское выпила на Новый год, ровно в 6 месяцев и в кругу курящих не испытала желания закурить. Это мне придало сил и уверенности, что я понастоящему готова находиться в окружении куряк
А я сейчас наоборот силу воли воспитываю. Хожу курить с курящими в курилку, в выходные пью виски...)))

До 6 месяцев избегала посиделок со спиртным. Да и вообще избегала всеми способами курящих.

После трёх месяцев говоришь прям легче...?)
В плане накатов легче. Ну т.е. они притупляются. Но еще не совсем от них избавишься. Некоторые ситуации по привычке вызовут желание пощупать в кармане пачку, но тут же вызовут приятную улыбку что всё давно позади. Контролировать станет легче, переключаться на другие вещи становится проще.
Пол года мне придали уверенности. 9 месяцев как перерождение, совсем многое стало подзабываться. Сейчас в год, мне кажется, что это была не я, когда плакалась из-за накатов))
По здоровью индивидуально, у всех по разному.

В плане накатов легче. Ну т.е. они притупляются. Но еще не совсем от них избавишься. Некоторые ситуации по привычке вызовут желание пощупать в кармане пачку, но тут же вызовут приятную улыбку что всё давно позади. Контролировать станет легче, переключаться на другие вещи становится проще.
Пол года мне придали уверенности. 9 месяцев как перерождение, совсем многое стало подзабываться. Сейчас в год, мне кажется, что это была не я, когда плакалась из-за накатов))
По здоровью индивидуально, у всех по разному.
Но тем не менее, спустя год, мне по-прежнему нравится дым сигарет от прохожих, прям иногда иду по пятам ностальгирую. Но меня отталкивает запах покурившего человека и запах в квартирах куряк.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=d0f93890d26ac86140a9cc36e9f076f0-l&n=13
946516

Но тем не менее, спустя год, мне по-прежнему нравится дым сигарет от прохожих, прям иногда иду по пятам ностальгирую. Но меня отталкивает запах покурившего человека и запах в квартирах куряк.
Ну да.
Есть всего несколько моментов самых тяжелых, когда хочется курить.
После еды
Алкоголь
И за рулем
Это три моих основных....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу