Vасилий
Патриот
Ещё и красной помадой...?Крашу губы!)
Посмотреть вложение 946548
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и красной помадой...?Крашу губы!)
Где ж ты нашла такую гифку, с ума сведёшь, на ночь глядя....))Крашу губы!)
Наступил момент главного вопроса: "А что мы будем у тебя делать?"))Где ж ты нашла такую гифку, с ума сведёшь, на ночь глядя....))
У меня киношка есть. Будем смотреть и есть мороженое...Наступил момент главного вопроса: "А что мы будем у тебя делать?"))
Да ну неее, она все равно на работе сейчасНас с тобой лена выгонит, за такую переписку в ее дневнике, точнее меня))))
Ок!) Смотри как я умею!))У меня киношка есть. Будем смотреть и есть мороженое...
Кстати мороженое можно не только есть...?
Боже мой... я себя сейчас сам выгоню...))Ок!) Смотри как я умею!))
Посмотреть вложение 946567
Ржу ни магу))))Боже мой... я себя сейчас сам выгоню...))
Гони меня нафиг... неможу я...Ржу ни магу))))![]()
Васенька, не пора ли тебе баиньки?)))Гони меня нафиг... неможу я...
Да похоже пора Асенька. Иначе я сам к тебе приеду..)))Васенька, не пора ли тебе баиньки?)))
Я думаю... Она нас простит)Ленчик, точно оболдеет завтра от насыщенности дневничка...)))
Очень надеюсь.Я думаю... Она нас простит)
))) Давай, укладывайся, дорогой) пусть тебе приснюся я, мороженки, и ковёр-самолет))Да похоже пора Асенька. Иначе я сам к тебе приеду..)))
Тут без вариантов. После такого 100% присниться.... ковёр-самолёт))))))) Давай, укладывайся, дорогой) пусть тебе приснюся я, мороженки, и ковёр-самолет))
Спокойной тебе ночки!)
Пойду посуду домою