Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут, тёзка моя любимая)Кто где?))
Я в люле, смотрю телик. Думаю, а не съесть ли мне что-нибудь!)Кто что делает?
Извечное желание))Я в люле, смотрю телик. Думаю, а не съесть ли мне что-нибудь!)
Крутая! Мне тоже надо испечь, давненько не делала.Я пиццу делала...себе с овощами
Не люблю спать на пустой желудок, вдруг кошмары приснятся)Извечное желание))
Я поищу...Крутая! Мне тоже надо испечь, давненько не делала.
А еще купила мандаринов, а они какие-то бесвкусные оказались, надо рецепт поискать может в пирог какой запихать.
Ой ,Ася)))умираю от смеха))Не люблю спать на пустой желудок, вдруг кошмары приснятся)
Да и схуднуть за ночь боюсь
Какаву пью)Кто что делает?
У меня на ужин были макароны с тушеными овощами и салат тоже из овощей.Я пиццу делала...себе с овощами
Я ничего не ем из белой мукиУ меня на ужин были макароны с тушеными овощами и салат тоже из овощей.
Я в последнее время перешла на макароны из твердых сортов пшеницы, по телику сказали что от них не тостеют. Вот посмотрим!)
Я очень люблю какао "Белый мишка". Со сгущенкой намешать, реально вкус детства. Ммм....Какаву пью)
Здесь он, борется со сном)А гдe @Sergio2000 ?
А я только без сахара какао пью....И с молоком...миндальнымЯ очень люблю какао "Белый мишка". Со сгущенкой намешать, реально вкус детства. Ммм....
У меня такой же как на картинке
Посмотреть вложение 947670