Сила воли Rauchfrei

В тот день я впервые был так близко к ней. Она смахнула рукой мою слезу и улыбнулась. О, как она была прекрасна в это мгновение...
Но...
Хоспади!) Когда уже всё случится то?))
Я не могу такое пропустить!

Я подходил к ней ближе и ближе, чтобы рассмотреть ее прекрасные черты, ее красивые волосы, как водопад. Солнце светило так ярко, , что мои глаза заслезились. И когда я подошёл к ней вплотную, то она увидела мою слезу на щеке и поспешила ко мне спросить в чём дело
Романтика просто зашкаливает!)

Хоспади!) Когда уже всё случится то?))
Я не могу такое пропустить!
Вдруг я почувствовал сильный удар в спину. Я не смог удержаться и стал падать на Лену, да так ее звали, мою первую любовь.
И вот мы на траве...я сверху...
Это был первый мой поцелуй, пусть это сделал я с помощью моего одноклассника ( это был первый класс) но я впервые прикоснулся к губам, да и каким! К губам девочки, которая мне очень нравилась.
Вы не поверите, но прошло много лет, а я все помню и помню это прикосновение!
И лишь спустя много лет, не так и давно( год назад)я почувствовал такое же блаженство и похожее чувство с любимой женщиной.
Вот

Вдруг я почувствовал сильный удар в спину. Я не смог удержаться и стал падать на Лену, да так ее звали, мою первую любовь.
Это был первый мой поцелуй, пусть это сделал я с помощью моего одноклассника ( это был первый класс) но я впервые прикоснулся к губам, да и каким! К губам девочки, которая мне очень нравилась.
И лишь спустя много лет, не так и давно( год назад)я почувствовал такое же блаженство и похожее чувство с любимой женщиной.
Вот
1 класс! :facepalm:
А так хорошо начиналось...

Вот
Очень красивая история))
Спасибо))

Ну тогда как-нибудь ночью
Впервые День секса был внесен в международный календарь праздников в 2007 году с подачи ЮНЕСКО
Сегодня, 30 ноября, отмечается Международный день секса. Праздник этот довольно молодой, поэтому о нем мало что известно.
Впервые День секса был внесен в международный календарь праздников и памятных дат в 2007 году с подачи ЮНЕСКО.
По легенде, идея празднования такого дня зародилась в форумах, которые также предложили выбрать местом проведения сего действа Амстердам.
Именно там 30 ноября проводятся многочисленные парады и выступления. Во время таких мероприятий всех агитируют заниматься только безопасным сексом, а на улицах всем вручают соответствующие листовки и презервативы.
В этот день принято посвящать большую часть времени сексу и всему, что с ним связано. Конкретных правил и ограничений нет. Зачинатели праздника сформулировали его лозунг: «Экспериментируйте!». Поэтому для многих этот день является свободой от привычных рамок. Это не значит, что нужно активно заниматься извращенным сексом или участвовать в массовых оргиях.

День секса можно провести и в домашнем семейном кругу. Главное условие: не забывать про сексуальность. Если это ужин, то добавить побольше романтики, приготовить блюда с обилием афродизиаков. И не забывать про заманчивые улыбки и нежность.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу