Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, Лена!Для меня это одно целое...без романтики не будет страсти...
Я Весы)
А ты вобще Огонь)))
Вооот, получается все мы разные. И кто-то между страстью и сексом ставит знак равенства. По мне дак это совершенно разные вещи.Для меня это одно целое...без романтики не будет страсти...
Я Весы)
А ты вобще Огонь)))
А я без стихов не воспылаю страстью)))Вооот, получается все мы разные. И кто-то между страстью и сексом ставит знак равенства. По мне дак это совершенно разные вещи.
Имхо, страсть, это на уровне животных инстинктов, она либо есть либо нет. Я скорее выберу того кто меня крепко зажмет в лифте, чем того кто будет стихи читать месяцами. А если я буду уверена в провальных отношениях, я выберу третий вариант - ни кого!
Ой, Лена, ты супер!))А я без стихов не воспылаю страстью)))
Ты такая...просто более закрытая...Я же знаю)))Ой, Лена, ты супер!))
Мне у тебя поучиться надо...)
Надо меня раскрыть!)Ты такая...просто более закрытая...Я же знаю)))
И ещё от мужчины много зависит...))Ой, Лена, ты супер!))
Мне у тебя поучиться надо...)
Вот и я о том же)))Надо меня раскрыть!)
Может я этот... Яйцо Киндер-сюрприз?!))
Киндер сюрприз)) Скажешь тоже..смеюсь)Надо меня раскрыть!)
Может я этот... Яйцо Киндер-сюрприз?!))
Это да! Очень важен мужчина!И ещё от мужчины много зависит...))
А я стихи....Вооот, получается все мы разные. И кто-то между страстью и сексом ставит знак равенства. По мне дак это совершенно разные вещи.
Имхо, страсть, это на уровне животных инстинктов, она либо есть либо нет. Я скорее выберу того кто меня крепко зажмет в лифте, чем того кто будет стихи читать месяцами. А если я буду уверена в провальных отношениях, я выберу третий вариант - ни кого!
У меня муж такой)))Это да! Очень важен мужчина!
А то не дай бог попадется тютя: "Смотри Асенька, я шкафчик вешал и пальчик прищемил, подуй..."
Светик, приветик. Сегодня тебя вспоминалаЯ в отпуске!!!! В пятницу последний день отработала и две недели у меня счастья))
Вот красоту творю)))
Посмотреть вложение 948446