Сила воли Rauchfrei

2019-07-06-20-25-06.jpg

Ну мне наверно лет 12 было на днюхе у друга помню вышли и начали целоваться ну ок вроде вместе ну как я понял , зашли танцы шманцы чёт в моменте потерял её выхожу а она с моим другом целуется .. после этого я понял существуют два типа женщин те которых мы любим неважно за что и те которых просто нужно :shagging: и ничего лишнего )

Ну мне наверно лет 12 было на днюхе у друга помню вышли и начали целоваться ну ок вроде вместе ну как я понял , зашли танцы шманцы чёт в моменте потерял её выхожу а она с моим другом целуется .. после этого я понял существуют два типа женщин те которых мы любим неважно за что и те которых просто нужно :shagging: и ничего лишнего )
Суровая правда жизни!

Какой то грустный опыт)

Давно это было лет в семь в школе. Девчушка у нас была бойкая вот и пришлось в один прекрасный момент ее усмирять поцелуем. Ну а дальше ...... СТАЛИ ДРУЖИТЬ
А всё потому что женщин надо правильно усмирять!) ?

Users who are viewing this thread

• TILL
Назад
Сверху Снизу