Всем привет и с праздником. В укрытие хорошо.. Все видно и слышно.Ещё @капитан73 ничего не рассказывал))
Андрей, выходи уже из укрытия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет и с праздником. В укрытие хорошо.. Все видно и слышно.Ещё @капитан73 ничего не рассказывал))
Андрей, выходи уже из укрытия)
Андрей, ты повеселился с нами)))Я рада))Всем привет и с праздником. В укрытие хорошо.. Все видно и слышно.
Привет, Андрей!)Всем привет и с праздником. В укрытие хорошо.. Все видно и слышно.
Суровая правда жизни!Ну мне наверно лет 12 было на днюхе у друга помню вышли и начали целоваться ну ок вроде вместе ну как я понял , зашли танцы шманцы чёт в моменте потерял её выхожу а она с моим другом целуется .. после этого я понял существуют два типа женщин те которых мы любим неважно за что и те которых просто нужно и ничего лишнего )
Какой то грустный опыт)Ну мне наверно лет 12 было на днюхе у друга помню вышли и начали целоваться ну ок вроде вместе ну как я понял , зашли танцы шманцы чёт в моменте потерял её выхожу а она с моим другом целуется .. после этого я понял существуют два типа женщин те которых мы любим неважно за что и те которых просто нужно и ничего лишнего )
Красиво). Как раз на кухню собираюсь, оголодал(((
Да настроение с вами поднялось спасибкиАндрей, ты повеселился с нами)))Я рада))
Ну как обычно!)Красиво). Как раз на кухню собираюсь, оголодал(((
А что с настроением?Да настроение с вами поднялось спасибки
Давно это было лет в семь в школе. Девчушка у нас была бойкая вот и пришлось в один прекрасный момент ее усмирять поцелуем. Ну а дальше ...... СТАЛИ ДРУЖИТЬ@капитан73, рассказывай про первый поцелуй)))
Первоклашки))))Давно это было лет в семь в школе. Девчушка у нас была бойкая вот и пришлось в один прекрасный момент ее усмирять поцелуем. Ну а дальше ...... СТАЛИ ДРУЖИТЬ
А всё потому что женщин надо правильно усмирять!) ?Давно это было лет в семь в школе. Девчушка у нас была бойкая вот и пришлось в один прекрасный момент ее усмирять поцелуем. Ну а дальше ...... СТАЛИ ДРУЖИТЬ
Да работу работаю а не очень охота. Лето все таки.А что с настроением?
Мы тебе скучать не дадим))