Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Да я уже тут закончил ужин)Мы тебя отпускаем на кухну
А то схуднешь за ночь!(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже тут закончил ужин)Мы тебя отпускаем на кухну
А то схуднешь за ночь!(
И уже в третий раз мы возвращаемся к роли места и мебели в семейной жизни)Согласен путь к поцелуям лежит через кухню
В сон клонит после ужина, заколдованный круг прямо. А голодный почему? Потому что гулял долго. А зачем гулял? Килограммы лишние сбросить)
Да.мне знакомо это состояние. После тренькиВ сон клонит после ужина, заколдованный круг прямо. А голодный почему? Потому что гулял долго. А зачем гулял? Килограммы лишние сбросить)
Да хоть на коврике!И уже в третий раз мы возвращаемся к роли места и мебели в семейной жизни)
И я спать.Скоро форум будет грузиться и я спать пойду.
Завтра я в сауну с друзьями)И я спать.
Мне на сегодня форума за глаза хватило
КрутоЗавтра я в сауну с друзьями)
Я после фитнеса раньше приходила и нажиралась как не в себя. Хотя по программе было пить только воду до утра!Да.мне знакомо это состояние. После треньки
Спасибо тебе и твоим гостям. Как обычно всё отлично!)@Мурыся_48, Асенька,Спасибо за хороший вечер!!!
Андрей,Ты настраивайся. Хочешь с нами бросать?Всем спокойной ночи спасибо за хороший денек ночной обед заканчивается пойду дальше работу работать. Всем пока!!!!!