Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А если клюквой засыпать толчённой с сахаром?Ой! Ну тогда надо печь в духовке, время может уменьшить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если клюквой засыпать толчённой с сахаром?Ой! Ну тогда надо печь в духовке, время может уменьшить
Сколько?Ой! Ну тогда надо печь в духовке, время может уменьшить
Это для близких!
Ура!Победа!
Красные победили!)Вкусно наверно будет, хотя может кисло.А если клюквой засыпать толчённой с сахаром?
Незнаю, может минут 35-40. Я в духовке не пекла такой пирог.Сколько?
Ты фрукты как режешь?Вкусно наверно будет, хотя может кисло.
Я смородиной засыпала сверху обильно, но поднялся плохо сам пирог.
Я вообще в этом плане не парюсь. Что есть в холодильнике или морозилке подходящего из ягод и фруктов, всё в ход пускаю!)
Дольками люблю резать и сверху укладывать. В этом случае пирог можно потом разрезать по середине и пропитать сгущенкой.Ты фрукты как режешь?
Спокойной ночи, Витя!)Ладно, всем споки,чмоки.
Я в люлю...
А пропитывать обязательно?Дольками люблю резать и сверху укладывать. В этом случае пирог можно потом разрезать по середине и пропитать сгущенкой.
А если яблоки или абрикосы порезать кубиками и замешать вместе с тестом, то пирог получится нежным, разрезать для пропитки не удастся!(
Неа не обязательно. Это же пирог, а не торт.А пропитывать обязательно?
Сохранила в желание. Скоро др хочется что нибудь испечь новенькое)@Зелёныйчай, Оля, я этот пирог называю "Бюджетный, на каждый день"))
Потому что ингридиентов не много, всегда всё необходимое есть в холодильнике. И замешивается все минут за 10-15.
Потом печется сам)
Когда лень возиться на кухне, а хочется чего-то к чаю, то в самый раз!
Для дня рождения, это очень скромно))Сохранила в желание. Скоро др хочется что нибудь испечь новенькое)
Испеку до др)Для дня рождения, это очень скромно))
Если сгущенкой пропитывать не будешь, то в тесто можно сахара положить на 1 ложку больше.
Я тесто делаю не приторным чтоб сгухой смазать
Отлично, поэкспериментируй)Испеку до др)
Спасибо за поддержку!)Ура!Красные победили!)
Ты все сама съедаешь ?Отлично, поэкспериментируй)
Я вообще его пеку каждую неделю и не один раз бывает, только фрукты и ягоды меняются
Дак пирог не большой получается) конечно сама. Мне раза на три чай попитьТы все сама съедаешь ?
