Сила воли Rauchfrei

А если клюквой засыпать толчённой с сахаром?
Вкусно наверно будет, хотя может кисло.
Я смородиной засыпала сверху обильно, но поднялся плохо сам пирог.
Я вообще в этом плане не парюсь. Что есть в холодильнике или морозилке подходящего из ягод и фруктов, всё в ход пускаю!)
 
Незнаю, может минут 35-40. Я в духовке не пекла такой пирог.
И порции у меня прописаны мультистаканами, а не обычными стаканами
Мультистакан = 160 мл.
IMG_20190721_014601.jpg
 
Вкусно наверно будет, хотя может кисло.
Я смородиной засыпала сверху обильно, но поднялся плохо сам пирог.
Я вообще в этом плане не парюсь. Что есть в холодильнике или морозилке подходящего из ягод и фруктов, всё в ход пускаю!)
Ты фрукты как режешь?
 
Ты фрукты как режешь?
Дольками люблю резать и сверху укладывать. В этом случае пирог можно потом разрезать по середине и пропитать сгущенкой.
А если яблоки или абрикосы порезать кубиками и замешать вместе с тестом, то пирог получится нежным, разрезать для пропитки не удастся!(
 
Дольками люблю резать и сверху укладывать. В этом случае пирог можно потом разрезать по середине и пропитать сгущенкой.
А если яблоки или абрикосы порезать кубиками и замешать вместе с тестом, то пирог получится нежным, разрезать для пропитки не удастся!(
А пропитывать обязательно?
 
@Зелёныйчай, Оля, я этот пирог называю "Бюджетный, на каждый день"))
Потому что ингридиентов не много, всегда всё необходимое есть в холодильнике. И замешивается все минут за 10-15.
Потом печется сам)
Когда лень возиться на кухне, а хочется чего-то к чаю, то в самый раз!
 
@Зелёныйчай, Оля, я этот пирог называю "Бюджетный, на каждый день"))
Потому что ингридиентов не много, всегда всё необходимое есть в холодильнике. И замешивается все минут за 10-15.
Потом печется сам)
Когда лень возиться на кухне, а хочется чего-то к чаю, то в самый раз!
Сохранила в желание. Скоро др хочется что нибудь испечь новенькое)
 
Сохранила в желание. Скоро др хочется что нибудь испечь новенькое)
Для дня рождения, это очень скромно))
Если сгущенкой пропитывать не будешь, то в тесто можно сахара положить на 1 ложку больше.
Я тесто делаю не приторным чтоб сгухой смазать
 
Для дня рождения, это очень скромно))
Если сгущенкой пропитывать не будешь, то в тесто можно сахара положить на 1 ложку больше.
Я тесто делаю не приторным чтоб сгухой смазать
Испеку до др)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу