Ist das Hausaufgaben für Heute?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ist das Hausaufgaben für Heute?)
Ob Du Das alles brauchst ??..Ich möchte mit dir alles lernen)))Ню, настоящему лингвисту только взять тебя за ,,,, Это индивидуально....
Господь знает кому что.... Хошь английский будем учить... Только уже не как
Fraulein, а как Mrs
Посмотреть вложение 965668
![]()
![]()
Ob Du Das alles brauchst ??..
Привет, Лена! Новосибирск.Витя,ты в Германии живёшь?
Поняла))ну ты про цугцванг написал...Я почему-то подумала)Привет, Лена! Новосибирск.
Как твоё настроение?Привет, Лена! Новосибирск.
Вот только на следующей неделе прохладнее
Про цугцванг конечно, хотя цугцванг уже давно доминанта планеты Земля.Поняла))ну ты про цугцванг написал...Я почему-то подумала)
Настроение вполне хорошее, на вахте сижу, впереди сутки работать.Как твоё настроение?
Как погода у вас?
У нас аномально жарко(((
В четверг +40 было!!!
Я в Германии живу.на границе с Голландией.Настроение вполне хорошее, на вахте сижу, впереди сутки работать.
Погода: штиль, солнечно (пока), +27 по Цельсию.
У Вас это где?
Я в тех местах в компьютерной игрушке бывалЯ в Германии живу.на границе с Голландией.
Ещё полтора часа работать.
Я работаю только в ночную смену. Медсестра.
во времена ганзейского союза.А я в Магадане родилась и выросла...Я в тех местах в компьютерной игрушке бывалво времена ганзейского союза.
Работаю каждые четвёртые сутки, электромонтёр, оперативный персонал.
Лежал впереди Магадан -- столица Колымского края... Восточнее Читы не бывал, даже в компьютерных игрушках.А я в Магадане родилась и выросла...
Вобще я во многих городах жила...перед отъездом сюда я на Украине обитала)))
Что это за игрушки?Лежал впереди Магадан -- столица Колымского края... Восточнее Читы не бывал, даже в компьютерных игрушках.
например.Что это за игрушки?
Даже интересно стало!
например.