Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
как у вас погодка?А я по городу гуляю))
Люблю свой город)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у вас погодка?А я по городу гуляю))
Люблю свой город)
Жара))как у вас погодка?
Я только пишу))у нас сегодня 27. и да я в платишке)
правильно! Помогая другим, ты отвлекаешся и помогаешь себе.привет. хорошо все. общаюсь на форуме с людьми...пытаюсь помогать советами и примерами....
Странно, но меня ни как не мучает..не курение. пытаюсь прислушаться к организму....ничего не происходит...я был бы рад побороться с последствиями отвыкания, проблемами...но их нет я как будто никогда не курил....странно...вот хочу всем помочь..но как...правильно! Помогая другим, ты отвлекаешся и помогаешь себе.
подожди накаты они такие...их не ждёшь, а они приходят! Если , что сразу сюда. Здесь всегда кто-то есть! Обещай не хвататься за сигарету, пока не поговоришь с нами!Странно, но меня ни как не мучает..не курение. пытаюсь прислушаться к организму....ничего не происходит...я был бы рад побороться с последствиями отвыкания, проблемами...но их нет я как будто никогда не курил....странно...вот хочу всем помочь..но как...
Жду накатов, с открытым забралом,хочу сразиться...зная, что за спиной целое войско единомышленниковподожди накаты они такие...их не ждёшь, а они приходят! Если , что сразу сюда. Здесь всегда кто-то есть! Обещай не хвататься за сигарету, пока не поговоришь с нами!
я писал, что сигареты и алкоголь, для меня живут на другой планете...Жду накатов, с открытым забралом,хочу сразиться...зная, что за спиной целое войско единомышленников
радуешь Илдар. Ты сколько курил ?я писал, что сигареты и алкоголь, для меня живут на другой планете...
Я читала)я писал, что сигареты и алкоголь, для меня живут на другой планете...
около 30 летрадуешь Илдар. Ты сколько курил ?
как я тебя понимаю)около 30 лет