Фотографию ждём))да я тоже кудрявый... но абсолютно седой...сейчас на зиму заплету дреды….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотографию ждём))да я тоже кудрявый... но абсолютно седой...сейчас на зиму заплету дреды….
у меня их много но я не умею их перетаскивать... приеду домой ...покажу...испугаю...я еще люблю охоту джипинг и нахлыст... объехал весь север... это мое увлечениеФотографию ждём))
Витя, мы с Васей сегодня только в качестве зрителей)Асенька, как то внезапно и непонятно?)

Илдар,заинтриговал)))у меня их много но я не умею их перетаскивать... приеду домой ...покажу...испугаю...я еще люблю охоту джипинг и нахлыст... объехал весь север... это мое увлечение
Хорошее?Витя, мы с Васей сегодня только в качестве зрителей)
Всех видим, читаем, но молчим... настроение такое молчаливое)
Какбы да!)Хорошее?
Какие детки)))
хорошо выложуИлдар,заинтриговал)))
Я люблю реальные фотографии)
я что то похоже пропустил@nachtigal,
Мои тоже разные,так бывает))
Я тоже пропускаю...потом перечитываюя что то похоже пропустил
Сейчас пришлю )))@Натка-нотка), Наташа,а музыка сегодня будет?
Я всегда радуюсь,когда ты что-то красивое включаешь
Я сегодня получше. Не курю. Поработала даже немного. Надеюсь, все наладитсяПривет,Наташенька)
Очень продуктивно прошёл...
Немного пострадала у зубного врача,прогулялась по городу,ходила на теорию. Как твои дела?
Как настроение?
Ты умочка))Я сегодня получше. Не курю. Поработала даже немного. Надеюсь, все наладится