Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я музыку включу)
я очень боюсь белые халаты...у меня начинается паника при любом посещении врача...единственная моя фобия...на ты...Я медсестра.
И мы на ты)хорошо?

Я смотрела,Илдар.я слушаю музыку.....посмотрите худ. фильм богемская рапсодия.. до слез...елена, спасибо...
Я добрая)я очень боюсь белые халаты...у меня начинается паника при любом посещении врача...единственная моя фобия...на ты...
У нас у всех свои фобии. Я например боюсь опоздать)я очень боюсь белые халаты...у меня начинается паника при любом посещении врача...единственная моя фобия...на ты...
я надеюсь, что ты не в России живешь, если в пенсию веришь...На пенсии скажу, на сколько успешно поработал..)))
Именинница наша))))Все гости ушли. Завтра стодневка заканчивается по ПП и отчет финальный сдавать, а я весь вечер жувала![]()
я вас не боюсь..и наверное как медсестру смогу полюбить...пока вы не оденете белый халат.....хотя если в привате да под музыку да наручники...нет все равно боюсь....Я добрая)
Меня все любят и никто не боится. Правда.
Я ещё очень скромная)
Я ещё даже не родилась) в 21:45 сее событие произойдёт !Именинница наша))))
Ждём)))Я ещё даже не родилась) в 21:45 сее событие произойдёт !