Сейчас подброшу..в августе самое время)В Германии есть снег, в Баварии есть, в Тюрингии...У нас нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас подброшу..в августе самое время)В Германии есть снег, в Баварии есть, в Тюрингии...У нас нет)
Посмотрите на маленького слоника))Я опять с зоопарком)Посмотреть вложение 982624
Сейчас подброшу..в августе самое время)
В России беда с работой...беда везде...скоро рванет....господи во мне ни капли русской крови, а я русский и горжусь этим....я много тоже где был...нравится Черногория и немецкая италия...наверно я бы там смог жить старым...мне всегда не хватает движения..и умереть я бы хотел на бегу..не зная,что уже умер...не могу жить где все разложено по полкам мне нужен хаос....Илдар, там тоже тяжело сейчас с работой. Условия не те.я ещё на Украине жила...
Тут я себя комфортно чувствую.
вотведь...деловая колбаса столько нежности...Посмотрите на маленького слоника))
Спасибо...Музыка))
Спасибо, Саша)
Илдар,очень красиво ты сказал)В России беда с работой...беда везде...скоро рванет....господи во мне ни капли русской крови, а я русский и горжусь этим....я много тоже где был...нравится Черногория и немецкая италия...наверно я бы там смог жить старым...мне всегда не хватает движения..и умереть я бы хотел на бегу..не зная,что уже умер...не могу жить где все разложено по полкам мне нужен хаос....
я так искренне себя чуствую… спасибоИлдар,очень красиво ты сказал)
Тебе спасибо...я так искренне себя чуствую… спасибо
Мы давно там не писали)
Везука!!! а я уеду на Урал охотится рыбачить....хочу поймать тайменя...меня завораживает его название на србо-хрвтскм Младица...Красивя девушка...Младица...Я в следующую субботу поеду в музей Бетховена в Кобленце.
А я впадаю в транс..и она входит в меня и изливается через кончики пальцевКогда я слушаю музыку, я закрываю глаза))
Обязательно поставлю что нибудь..Мы давно там не писали)
Круто)) я просто слушаю..и все))А я впадаю в транс..и она входит в меня и изливается через кончики пальцев
Ух как здорово))Везука!!! а я уеду на Урал охотится рыбачить....хочу поймать тайменя...меня завораживает его название на србо-хрвтскм Младица...Красивя девушка...Младица...
Будем слушать)))Обязательно поставлю что нибудь..
Много..вкусно..разного))