Сложно, да,Танюша.Ленусь привет, моя хорошая ???
Захожу, читаю, убегаю.. и добавить что-то сложно..
@Магия, очень сочувствую.. держись ?
Спасибо большое за поддержку.
Я знаю, что ты рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно, да,Танюша.Ленусь привет, моя хорошая ???
Захожу, читаю, убегаю.. и добавить что-то сложно..
@Магия, очень сочувствую.. держись ?
Мне с лимоном)Посмотреть вложение 1077618
А давайте чаю с вами попьём )))))
Я знаю)Мне с лимоном)
И мне с лимоном ?? пожалуйстаМне с лимоном)
Тоже лимоны любишь? Я без них вообще ни дня)И мне с лимоном ?? пожалуйста
Чай без лимона вообще не понимаю ??Тоже лимоны любишь? Я без них вообще ни дня)
Такая же фигня)) Только чай Липтон экстра крепкий)Чай без лимона вообще не понимаю ??
Люблю чёрный с бергамотом (эрл грей) и обязательно долька лимончика туда и 1,5 ложки сахара ))) ?
Я так раньше пила всегда. А сейчас только зелёный чай.Чай без лимона вообще не понимаю ??
Люблю чёрный с бергамотом (эрл грей) и обязательно долька лимончика туда и 1,5 ложки сахара ))) ?
я пока не освоилась и не разобралась, что да как тут у вас)))) как раз подумала, а не выпить ли мне чаю@Gall иди чай пить))
Это мой дневник))я пока не освоилась и не разобралась, что да как тут у вас)))) как раз подумала, а не выпить ли мне чаю
Мои хорошие, я скоро буду. Подружка звонила, надо пообщаться по телефону ???@Gall иди чай пить))
Лен, как там, здОрово не курить? У меня муж почти месяц назад курить бросил, так он захлебывается от восторгаЭто мой дневник))
Спасибо большое))) очень кстати, а то мечусь тут по страницам, то там то там подсмотрела@Gall, Галочка, я оставлю тебе в дневнике навигатор по форуму.
Ты скоро разберёшься. Если нужна помощь, обращайся)