Сила воли Rauchfrei

Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????
Да.я тоже привыкаю к людям!!!?

Просто это невозможно,нельзя вечно лежать в больнице. А на форуме можно общаться,тем более что все живут далеко друг от друга.
Каждый имеет право на свою точку зрения и должен жить так, как считает правильным.

А я с больными тоже общаюсь)))
Даже с самозабанеными!)☝?

Видимо, это те больные, которые сбегают из палаты сразу после того, как смогли встать на ноги ;)

@NonSmokah, вкусно)))
А я ещё лежу))
И даже не вставала))
Только глаза открыла и в больничку))

Каждый имеет право на свою точку зрения и должен жить так, как считает правильным.
Так кто же против,просто я высказала свою точку зрения,а каждый может поступать как хочет сам.

Видимо, это те больные, которые сбегают из палаты сразу после того, как смогли встать на ноги ;)

@NonSmokah, вкусно)))
А я ещё лежу))
И даже не вставала))
Только глаза открыла и в больничку))
Я обычно к сладкому равнодушен, а сегодня проснулся на даче, спускаюсь в кухню - там только испекли блинчики. Взял блинчик, на него ложку мёда... А дальше всё как в тумане :)

8fb20785014687aad3bc25c6f041ab99.jpg

Я обычно к сладкому равнодушен, а сегодня взял блинчик, на него ложку мёда... А дальше всё как в тумане :)
Может мне позавтракать пойти...куда нибудь...Но у меня пока окно не открылось. Это я про ПП.
Ты не знаешь

Так кто же против,просто я высказала свою точку зрения,а каждый может поступать как хочет сам.
Я почувствовал необходимость высказаться в пользу тех, кто ушёл с форума (или ходит по форуму, не проронив ни слова).

Про больничку не совсем точно, по-моему. Просто есть некое поселение, называемое Эверест. По правилам там нельзя поселиться просто потому, что тебе так захотелось. Вначале нужно побывать в круге первом -- на Старте. Жить на Эвересте совсем не обязательно.

о
Может мне позавтракать пойти...куда нибудь...Но у меня пока окно не открылось. Это я про ПП.
Ты не знаешь
Отправляйся в любимую кафешку неподалёку, возьми аблепиховый чай (или любой другой чай, который сделает утро ещё лучше!) с чем-нибудь и ни о чем не сожалей! :) Забей на все эти окна, окна пусть дома остаются.

Про больничку не совсем точно, по-моему. Просто есть некое поселение, называемое Эверест. По правилам там нельзя поселиться просто потому, что тебе так захотелось. Вначале нужно побывать в круге первом -- на Старте. Жить на Эвересте совсем не обязательно.
Витя,но есть люди, которые дневник не ведут и не общаются.
У меня до Эвереста пять страниц.

о

Отправляйся в любимую кафешку неподалёку, возьми аблепиховый чай (или любой другой чай, который сделает утро ещё лучше!) с чем-нибудь и ни о чем не сожалей! :) Забей на все эти окна, окна пусть дома остаются.
Так и сделаю. Сейчас мужа разбужу, а то обидится))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу