Сила воли Rauchfrei

@shigik,
Олечка, ну она ( Оля) в итоге, зашла , только к тебе....
Мы ж не будем ее заставлять ходить туда, куда она не хочет или просто не успевает...
@nachtigal, Леночкин, доброе утро!!!!

Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!!
f_122877.jpg

@shigik,
Олечка, ну она ( Оля) в итоге, зашла , только к тебе....
Мы ж не будем ее заставлять ходить туда, куда она не хочет или просто не успевает...
@nachtigal, Леночкин, доброе утро!!!!
@Taha, Знаешь что это мне напоминает _это подглядывание в замочную скважину.

@Taha, Знаешь что это мне напоминает _это подглядывание в замочную скважину.
Олюшка, я не поняла, это ты про кого???
Я вроде не подглядываю, просто читаю новые сообщения...

Всем Доброе утро!!!!Я хочу высказаться о зависимости. Люди уходят с форума считая что это зависимость---не понимаю почему общение с людьми это зависимость?? А как в реале ?? У всех есть друзья,подруги и мы с ними общаемся. Это получается тоже зависимость?? Так давайте всех пошлём нафиг,чтобы не от кого не зависить!! Человек так устроен,что ему нужно это общение! Без него он чахнет и не живёт полной жизнью.,он чувствует себя одиноким! Общение обогащает нас,развивает и помогает жить!!! Я за такую зависимость она полезная и помогает.А если подумать,то мы всю жизнь зависим от других людей-такая жизнь! А чтобы не зависеть надо жить в одиночестве где нибудь в океане на острове!!!!

Олюшка, я не поняла, это ты про кого???
Я вроде не подглядываю, просто читаю новые сообщения...
Мариночка это не про тебя,это про тех кто ходит по форуму и не общается.

Всем Доброе утро!!!!Я хочу высказаться о зависимости. Люди уходят с форума считая что это зависимость---не понимаю почему общение с людьми это зависимость?? А как в реале ?? У всех есть друзья,подруги и мы с ними общаемся. Это получается тоже зависимость?? Так давайте всех пошлём нафиг,чтобы не от кого не зависить!! Человек так устроен,что ему нужно это общение! Без него он чахнет и не живёт полной жизнью.,он чувствует себя одиноким! Общение обогащает нас,развивает и помогает жить!!! Я за такую зависимость она полезная и помогает.А если подумать,то мы всю жизнь зависим от других людей-такая жизнь! А чтобы не зависеть надо жить в одиночестве где нибудь в океане на острове!!!!
Привет!
Больные должны покидать мед. учреждение после выздоровления. Нельзя вечно жить в стационаре и считать себя здоровым :)

Друзья, доброе утро! Сегодня воскресенье..хорошего всем дня!
И для настроения..новогодний перезвон)

Привет!
Больные должны покидать мед. учреждение после выздоровления. Нельзя вечно жить в стационаре и считать себя здоровым :)
Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????

Я иной раз хожу по форуму и не общаюсь :oops:
Ай, ай-ай!!!
Привет, Сергей!!!
А ты ходи и общайся......
Олечка, в чем -то права, уж на привет -то времени много не надо))))
Но , я согласна и с Сергеем
Больные должны покидать мед. учреждение после выздоровления
Так , когда, мы покидаем медучреждение, мы , что дальше продолжаем ходить туда на всякий случай, смотреть на больных????? :eek:

Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????
Оля, привет!

Олюшка, ты не расстраивайся!!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу