Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Taha, Знаешь что это мне напоминает _это подглядывание в замочную скважину.@shigik,
Олечка, ну она ( Оля) в итоге, зашла , только к тебе....
Мы ж не будем ее заставлять ходить туда, куда она не хочет или просто не успевает...
@nachtigal, Леночкин, доброе утро!!!!
Привет!Всем Доброе утро!!!!Я хочу высказаться о зависимости. Люди уходят с форума считая что это зависимость---не понимаю почему общение с людьми это зависимость?? А как в реале ?? У всех есть друзья,подруги и мы с ними общаемся. Это получается тоже зависимость?? Так давайте всех пошлём нафиг,чтобы не от кого не зависить!! Человек так устроен,что ему нужно это общение! Без него он чахнет и не живёт полной жизнью.,он чувствует себя одиноким! Общение обогащает нас,развивает и помогает жить!!! Я за такую зависимость она полезная и помогает.А если подумать,то мы всю жизнь зависим от других людей-такая жизнь! А чтобы не зависеть надо жить в одиночестве где нибудь в океане на острове!!!!
Я иной раз хожу по форуму и не общаюсьМариночка это не про тебя,это про тех кто ходит по форуму и не общается.
Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????Привет!
Больные должны покидать мед. учреждение после выздоровления. Нельзя вечно жить в стационаре и считать себя здоровым
Ай, ай-ай!!!Я иной раз хожу по форуму и не общаюсь
Так , когда, мы покидаем медучреждение, мы , что дальше продолжаем ходить туда на всякий случай, смотреть на больных?????Больные должны покидать мед. учреждение после выздоровления
Оля, привет!Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????
Олюшка, ты не расстраивайся!!!!Считаешь что форум это медучреждение???? Не согласна. Форум это намного больше. Ты почитай дневники,там поднимается много других тем,не связанных с зависимостью(курение) Люди за год успевают подружится.Как в реале?? У меня есть подруги с которыми подружилась в больнице и мы дружим,хотя я там не год лежала,а 24 дня. Получается выписался и всё забыл????
Саша доброе утро!!!!Друзья, доброе утро! Сегодня воскресенье..хорошего всем дня!
И для настроения..новогодний перезвон)
Посмотреть вложение 1078577