Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дед Мороз принесёт!!!))??❤А у меня нет подарков.
Мне Паулине делает своими руками))У меня то есть подарки! И доче, и супруге! А вот мне, как обычно, вряд ли будет. Жду, когда доча вырастет!
Спасибо, Ксенечка)))Мне тоже очень, очень понравились!))) Классные!
Pauline по немецки не склоняется))То есть, это имя не склоняется?
Ещё мы называем её Поли или Лине, или Паулинка )То есть, это имя не склоняется?
Игрушки на работе одна сотрудница сама делает и продаёт.А Оленька только шарф сама вязала или игрушки тоже её рукоделье?
Какой хороший стимул)))Шарфик тоже очень красивый!
А я впервые за двадцать лет дочке подарок заранее отдала, а не под ёлку положила. Чтоб не сорваться купила ей дорогущий продарок - видеокарту, но так как у нас на проверку дают 14 дней, а там же ещё выходные... Пришлось дарить раньше, чтоб она её проверила, что не бракованная.
Но такой стимул не курить меня лучше всего держит. Так что теперь на 36000 руб не курю)))
На сэкономленные средства значит подарок!!!Шарфик тоже очень красивый!
А я впервые за двадцать лет дочке подарок заранее отдала, а не под ёлку положила. Чтоб не сорваться купила ей дорогущий продарок - видеокарту, но так как у нас на проверку дают 14 дней, а там же ещё выходные... Пришлось дарить раньше, чтоб она её проверила, что не бракованная.
Но такой стимул не курить меня лучше всего держит. Так что теперь на 36000 руб не курю)))
Плохо. Может решиться на что-то успокаивающее?Не, я заранее трачу, а потом не курю на эту сумму. Меня это хорошо дисциплинирует. Хотя накаты мучают жутко(((
С наступающим новым годом!) всей твоей семье здоровья и удачи в новом году!)Вот такие подарочки к новому году мы получили!Посмотреть вложение 1087797
Спасибо от нас всех!!!!С наступающим новым годом!) всей твоей семье здоровья и удачи в новом году!)