Сила воли Rauchfrei

Добавлю немного снега..
IMG_20191228_090154.jpg

Значит глобальное потепление не враки... Видела у меня фото как ледники растаяли? Как бы нам то перестроиться... Каждый год все не понятнее погода.
Видела)

Значит глобальное потепление не враки... Видела у меня фото как ледники растаяли? Как бы нам то перестроиться... Каждый год все не понятнее погода.
Что значит враки?
Люди к этому вопросу причастны!

Хочу много снега!))) И на лыжах покататься)) только с невысоких горок, я с высоких не умею)))
Всем ДОбрый вечер!!!! Я очень хочу нормальной зимы. У меня лыжи скоро заржавеют.

У нас все бабуши ждут не могут дождаться когда
Я к тому, что было не очень ощутимо...
А теперь который год что-то не понятное с сезонами.
И конечно человечество очень нагадило на планете(( жаль люди понять не хотят, что чистота планеты зависит от каждого. Если бы каждый отказался от пластика (трубочки, пакеты, бутылки) даже это повлияло бы на экологию. Я например давно в магазины хожу с многоразовыми тканевыми сумками (это если большая закупка, раз в неделю). Или с рюкзаком если по мелочи, во время прогулки с собаками.... Стараюсь по нашему городку ездить на велосипеде или пешком (и для здоровья полезнее и воздух чище)
Ой, что-то меня сегодня понесло))) лучше пойду погуляю орков пораньше и спать...
Всем :kiss:
Может загляну перед сном.
Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.
Пожалуйста, пойми меня правильно.

У нас все бабуши ждут не могут дождаться когда

Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.
Пожалуйста, пойми меня правильно.
Привет Саша!!! Помню раньше авоськи такие были как сеть рыболовная.Зато вобла копейки стоила и унас в чулане в здоровой авоське всегда на крючке висела.Жили бедно,а воблу бери сколько хочешь.

Привет Саша!!! Помню раньше авоськи такие были как сеть рыболовная.Зато вобла копейки стоила и унас в чулане в здоровой авоське всегда на крючке висела.Жили бедно,а воблу бери сколько хочешь.
Так и есть.. Я не вздыхаю о прошлом. Знаешь, может стоит улыбнуться тому, что есть и у тебя и у меня?
Те, кто нам дороги..

Так и есть.. Я не вздыхаю о прошлом. Знаешь, может стоит улыбнуться тому, что есть и у тебя и у меня?
Те, кто нам дороги..
Не знаю ,но как то раньше и люди были добрее и жить было веселее. Может потому что большую часть жизни я прожила там. Там моя молодость,там вся моя жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу