Теплее стало...(Обычно на всех погода действует...
А в Германии тоже климат изменился? Теплее стало или как раньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теплее стало...(Обычно на всех погода действует...
А в Германии тоже климат изменился? Теплее стало или как раньше?
Я тоже.) И то..и то..)Хочу много снега!))) И на лыжах покататься)) только с невысоких горок, я с высоких не умею)))
Видела)Значит глобальное потепление не враки... Видела у меня фото как ледники растаяли? Как бы нам то перестроиться... Каждый год все не понятнее погода.
Что значит враки?Значит глобальное потепление не враки... Видела у меня фото как ледники растаяли? Как бы нам то перестроиться... Каждый год все не понятнее погода.
Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.Я к тому, что было не очень ощутимо...
А теперь который год что-то не понятное с сезонами.
И конечно человечество очень нагадило на планете(( жаль люди понять не хотят, что чистота планеты зависит от каждого. Если бы каждый отказался от пластика (трубочки, пакеты, бутылки) даже это повлияло бы на экологию. Я например давно в магазины хожу с многоразовыми тканевыми сумками (это если большая закупка, раз в неделю). Или с рюкзаком если по мелочи, во время прогулки с собаками.... Стараюсь по нашему городку ездить на велосипеде или пешком (и для здоровья полезнее и воздух чище)
Ой, что-то меня сегодня понесло))) лучше пойду погуляю орков пораньше и спать...
Всем
Может загляну перед сном.
Привет Саша!!! Помню раньше авоськи такие были как сеть рыболовная.Зато вобла копейки стоила и унас в чулане в здоровой авоське всегда на крючке висела.Жили бедно,а воблу бери сколько хочешь.У нас все бабуши ждут не могут дождаться когда
Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.
Пожалуйста, пойми меня правильно.
Так и есть.. Я не вздыхаю о прошлом. Знаешь, может стоит улыбнуться тому, что есть и у тебя и у меня?Привет Саша!!! Помню раньше авоськи такие были как сеть рыболовная.Зато вобла копейки стоила и унас в чулане в здоровой авоське всегда на крючке висела.Жили бедно,а воблу бери сколько хочешь.
Стесняюсь спросить фотку ты делал... У вас реально снег есть?)))Добавлю немного снега..
Посмотреть вложение 1088441
Да моя фотка..моя..Стесняюсь спросить фотку ты делал... У вас реально снег есть?)))
Не знаю ,но как то раньше и люди были добрее и жить было веселее. Может потому что большую часть жизни я прожила там. Там моя молодость,там вся моя жизнь.Так и есть.. Я не вздыхаю о прошлом. Знаешь, может стоит улыбнуться тому, что есть и у тебя и у меня?
Те, кто нам дороги..