Сила воли Rauchfrei

Не знаю ,но как то раньше и люди были добрее и жить было веселее. Может потому что большую часть жизни я прожила там. Там моя молодость,там вся моя жизнь.
Я тоже так думаю... Люди раньше проще были)

У нас все бабуши ждут не могут дождаться когда

Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.
Пожалуйста, пойми меня правильно.
Я всегда с авоськой хожу))

НеНуАчё, я же хожу с авоськами, только новомодными из нетканого материала с эко картинками))) или бумажные покупаю, если свои забыла, а не пластиковые.
И да, на работу пока не холодно я на велике езжу. Мне не далеко, но на двадцать минут раньше выходить нужно, чем на машине... И если тяжёлое тащить не надо, то и по городу на велике, а не машине. А почему нет? Изнежились в бизнесклассах с кондиционером кататься... Все, пора завязывать или электрокары покупать. Хватит мать-природу обижать! :furious: )))
Кога работа близко тогда да.У меня сын работает за 60 км от дома.На велосипеде к вечеру приедешь.А сумки у меня матерчатые. Я тоже последнее время на автобусе за час тридцать добиралась. до работы.

НеНуАчё, я же хожу с авоськами, только новомодными из нетканого материала с эко картинками))) или бумажные покупаю, если свои забыла, а не пластиковые.
И да, на работу пока не холодно я на велике езжу. Мне не далеко, но на двадцать минут раньше выходить нужно, чем на машине... И если тяжёлое тащить не надо, то и по городу на велике, а не машине. А почему нет? Изнежились в бизнесклассах с кондиционером кататься... Все, пора завязывать или электрокары покупать. Хватит мать-природу обижать! :furious: )))
Да!
Береги природу, мать твою!!!))

IMG-20191103-WA0044.jpg

Пожалуйста, не нужно утрировать . Никто не изнежился. Вообще тема была о другом.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу