- Реакции
- 29.600
- Лет курения
- 23
Я тоже так думаю... Люди раньше проще были)Не знаю ,но как то раньше и люди были добрее и жить было веселее. Может потому что большую часть жизни я прожила там. Там моя молодость,там вся моя жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю... Люди раньше проще были)Не знаю ,но как то раньше и люди были добрее и жить было веселее. Может потому что большую часть жизни я прожила там. Там моя молодость,там вся моя жизнь.
Спокойной ночи)И спокойной ночи!
Я всегда с авоськой хожу))У нас все бабуши ждут не могут дождаться когда
Ой, Ксения ну фсё.. в магазины будем ходить с авоськами, на работу пешком...ненуаче? встал пораньше часа за два. Зато польза и здоровье.
Пожалуйста, пойми меня правильно.
Разные сумочки.А что ты называешь авоськой???
Кога работа близко тогда да.У меня сын работает за 60 км от дома.На велосипеде к вечеру приедешь.А сумки у меня матерчатые. Я тоже последнее время на автобусе за час тридцать добиралась. до работы.НеНуАчё, я же хожу с авоськами, только новомодными из нетканого материала с эко картинками))) или бумажные покупаю, если свои забыла, а не пластиковые.
И да, на работу пока не холодно я на велике езжу. Мне не далеко, но на двадцать минут раньше выходить нужно, чем на машине... И если тяжёлое тащить не надо, то и по городу на велике, а не машине. А почему нет? Изнежились в бизнесклассах с кондиционером кататься... Все, пора завязывать или электрокары покупать. Хватит мать-природу обижать! )))
Да!НеНуАчё, я же хожу с авоськами, только новомодными из нетканого материала с эко картинками))) или бумажные покупаю, если свои забыла, а не пластиковые.
И да, на работу пока не холодно я на велике езжу. Мне не далеко, но на двадцать минут раньше выходить нужно, чем на машине... И если тяжёлое тащить не надо, то и по городу на велике, а не машине. А почему нет? Изнежились в бизнесклассах с кондиционером кататься... Все, пора завязывать или электрокары покупать. Хватит мать-природу обижать! )))
Хорошо))Сама к дочке на машине ездиешь? Пересаживайся на велисипед!!!!
Пожалуйста, не нужно утрировать . Никто не изнежился. Вообще тема была о другом.НеНуАчё, я же хожу с авоськами, только новомодными из нетканого материала с эко картинками))) или бумажные покупаю, если свои забыла, а не пластиковые.
Не знаю..75км...по автобану нельзя ехать...За сколько доедешь???
Саша, не волнуйся пожалуйста)Пожалуйста, не нужно утрировать . Никто не изнежился. Вообще тема была о другом.
Спокойной ночи, Олечка)))Всем спокойной ночи!!!Посмотреть вложение 1088559