Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа, я же выросла на брусничном морсе!!!!У меня с собой, морс брусничный и конфеты, угощайтесь)
Посмотреть вложение 1089264
Конфеты русские!!!ура!!!У меня с собой, морс брусничный и конфеты, угощайтесь)
Посмотреть вложение 1089264
это, как сказать, они мне нужны, для моего душевного спокойствия, если их никто не заметит, то мне как бы всё равно, я то знаю про них., а это самое главное. Некоторые свои вещи вообще прячу от всех, ревную, что на мою вещь может кто то посмотреть)) ну это конечно речь о магических вещах, не о медалях.А смысл? Их с телефона не видно, а сейчас почти все с телефонов сидят))) (горизонтально держать не удобно)
Привет, моя хорошая))Ленуль, такое состояние...Захожу на страничку и забываю зачем .
Приветик)
ух ты, я из нарьян-мара, мы с тобой на одной долготе, но в разных широтах, у тебя по времени должно быть +8 от моего, у тебя уже день, а у меня глубокая ночь.Серёжа, я же выросла на брусничном морсе!!!!
Я из Магадана!!!
Но я сейчас живу в Германии)ух ты, я из нарьян-мара, мы с тобой на одной долготе, но в разных широтах, у тебя по времени должно быть +8 от моего, у тебя уже день, а у меня глубокая ночь.
У меня подружка есть из магаданской области, Ксю, учились вместе в Томске.
Одно время я тоже жила в магаданской области, на Омчаке .4 годаНо я сейчас живу в Германии)
У меня сейчас 0.14)ух ты, я из нарьян-мара, мы с тобой на одной долготе, но в разных широтах, у тебя по времени должно быть +8 от моего, у тебя уже день, а у меня глубокая ночь.
У меня подружка есть из магаданской области, Ксю, учились вместе в Томске.
Спасибо большое , Ксю! Бууудет...У меня сегодня первый день без сигарет. И Божечки, как я счастлива, что он через пару часов таки закончится и я вырублюсь
Умочка моя))с почином.Спасибо большое , Ксю! Бууудет...У меня сегодня первый день без сигарет. И Божечки, как я счастлива, что он через пару часов таки закончится и я вырублюсь
Первый день!Анечка, ты уже не куришь? Если да, то сколько? (А то счетчика в подписи нет)