Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, заранее узнать чем с нами дружба аукнутся может?)))
Сиди тут с нами!)мне ента шальная пуля, перед праздником...
нееее тута я посижу
Он вернётся сейчас)Стесняюсь спросить....А вы его прям тааак планировали напугать? чтобы сбег ?)) или не рассчитали?)
Он вернётся сейчас)
Правильно, и так как ты в самом начале пути, тебе еще и мороженку можно
Посмотреть вложение 1089281
Можно смотреть вечно...))Правильно, и так как ты в самом начале пути, тебе еще и мороженку можно
Посмотреть вложение 1089281
Такими темпами вы меня туда на каталке повезете с матерком. Поем ( хотя правильнее все-таки это назвать пожру) на НГ и усе. Фэтсикрет , браслет и зал .Потом а похудалку пойдем, а сейчас ешь, не спорь)))
@nachtigal, @Art-Ann,
Девочки чай мой подействовал, дремлю уже, всем спокойной ноченьки и сладких снов
Посмотреть вложение 1089282
И я спать!)))
Спокойной ночи ноченьки, мои дорогие)))Посмотреть вложение 1089284
И ты отдыхай, котёнок))
Спокойной) Спасибо за гостеприимство
Максим Доброе утро!!!! Боюсь ты на меня вчера обиделся,что я так о твоей аватарке высказалась. У тебя очень хорошая аватарка,но украсив её ,они её испортили.Моя в первый раз стала одноглазой,что пришлось её сменить.Я против такого украшения. Оно меня просто бесит. Не обижайся пожалуйста. Для поднятия настроения поставлю хороший клип.Твоя лучше?))
Доброе утро, Олечка!Ленусик и все гости дневничка Доброе утро!!!!!Посмотреть вложение 1089303