Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё так. Просто я следую рекомендациям этого парня.Не скажи))) с ней рецептуру подобрать нужно и есть нюансы при замешивании, я в определенное время останавливаю и нож убираю и руками колобок формирую. Если этого не сделать, хлеб другой получается.
У нас нет озона))На озоне видела, ты про такую?:
Посмотреть вложение 1089587
Зато у вас Андрей живёт -- ссылка выше. ))) Налогом не облагается общение с ним.У нас нет озона))
И посылки не из eu облагаются налогом ((((
От физ лица тоже (((Если тебе надо и у себя не найдёшь, только шепни, я без проблем вышлю. От физ. Лиц без налогов же проходят? Хотя нужно узнать, можно ли жидкости... Я не знаю![]()
Спасибо!!!Если тебе надо и у себя не найдёшь, только шепни, я без проблем вышлю. От физ. Лиц без налогов же проходят? Хотя нужно узнать, можно ли жидкости... Я не знаю![]()
Если есть вопросы по выпечке, с Андреем спишись в его канале на ютубе -- он всё знает, где что взять в Германии.Спасибо!!!
Я как раз читаю ответы...Если есть вопросы по выпечке, с Андреем спишись в его канале на ютубе -- он всё знает, где что взять в Германии.
Очень грамотный товарищ.Голос у него такой спокойный!
Милочка,привет!!Леночка здравствуй)))!
У нас пурга ?метёт, классно!!! Наконец-то дождались, за несколько часов, снега уже см 20?. Теперь главное, чтоб не растаял)))
Спокойной смены и хорошего настроения)Милочка,привет!!
Здорово)))
А я на работу собираюсь))
Спасибо!!!Спокойной смены и хорошего настроения)
Буду ждать)Спасибо!!!
Я буду позже на форуме!