Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Стеллочка))Взаимно))@nachtigal, Ленулькин,добрая ты наша Доктор Ай-болит,с Наступающим!!
Посмотреть вложение 1089757
Я пришла всем, добрый вечерок! Наконец-то у нас сегодня снег выпал! Зима!!!
Хорошо, ЛеночкаПривет, Леночка)
Я тружусь)
Чуть позже буду на месте)
Какая красавица!!! И пожелания прекрасные@nachtigal,А я ёлочку нарядила)Посмотреть вложение 1089792
Спасибо Лен?, как идёт подготовка к самой главной ночи в году)Какая красавица!!! И пожелания прекрасные
!
Холодец сварила, картошку морковку сварила завтра все резать, салатики М....Спасибо Лен?, как идёт подготовка к самой главной ночи в году)
У меня такие же планы, только у меня не холодец, а заливное из телятины с петрушкой и клюквой.)))Холодец сварила, картошку морковку сварила завтра все резать, салатики М....
Заливное какая вкусноища!!))) Я уже прям есть захотела а время 0.48У меня такие же планы, только у меня не холодец, а заливное из телятины с петрушкой и клюквой.)))
Да, ещё не спится что то. А не начать ли нам сегодня? снег выпал, елка наряжена , холодец готов)))Заливное какая вкусноища!!))) Я уже прям есть захотела а время 0.48
Да чего сон не идётДа, ещё не спится что то. А не начать ли нам сегодня? снег выпал, елка наряжена , холодец готов)))
Темно как фоткать тоА завтра уже +2 обещают ((У кого это выпал?
Делитесь!
ЦФОУ кого это выпал?
Делитесь!
Максим доброй ночи!Всем доброй Предновогодней ночи!))